Варенье, джемы, мармелады (А. Е. Лапшин) ; Росмэн-Пресс, 2002
Автор(ы): А. Е. Лапшин;
Издатель: Росмэн-Пресс
ISBN: 978-5-353-00286-4
ID: SKU1548936
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга расскажет вам о различных способах переработки плодов в домашних условиях, причем не только традиционных, таких, как варенье или повидло, но и достаточно редких, например, цукаты, пастила, мармелад и др.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-353-00286-4 |
Автор(ы) | А. Е. Лапшин |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Росмэн-Пресс |
Год издания | 2002 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 208 |
Книги с похожим названием
Похожие товары
Категория 156 р. - 235 р.