Экспресс-консервирование (Н. Щербакова) ; Феникс, 2003
Автор(ы): Н. Щербакова;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-03384-5
ID: SKU1545506
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-03384-5 |
Автор(ы) | Н. Щербакова |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2003 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | O Key |
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Феникс"
Консервирование - издательство "Феникс" »
Нехудожественная литература
Категория 23 р. - 34 р.