Кулинарные рецепты разных стран. Европейская кухня; Новатор, 1991
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Из различных источников мы знаем, что первая книга о вкусной и здоровой пище была издана задолго до появления письменности. Испещренная хитроумными знаками, которые были, по-видимому, заимствованы с наскальных рисунков наших праотцов, она давала неплохое представление о зарождающейся науке "Кулинария". Эта наука о вкусной и здоровой пище, о экономности и, конечно, о самом верном пути к сердцу мужчины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-85862-004-4 |
Размеры | 60x88/16 |
Издатель | Новатор |
Год издания | 1991 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 96 |