КаталогКниг.РФ

Энциклопедия русской кухни. В будни и в праздники; Респекс, КОРОНА принт, 1999

Книга: Энциклопедия русской кухни. В будни и в праздники; Респекс, КОРОНА принт, 1999


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга посвящена русскому кулинарному искусству XIX-XX вв. Знаменитые повара и скромные кухарки именно в это время создали то чудо, что сейчас во всем мире называют русской кухней. В ней гармонично сочетаются старинные русские традиции и разнообразные влияния других стран и народов. Здесь представлены рецепты горячих блюд из самых разных видов мяса, рыбы, птицы, мучных блюд (пельмени, макароны и др.), соусов, а также рецепты для сладкого стола (десерты, выпечка, напитки).

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7345-0130-6
Размеры84x108/32
ИздательРеспекс, КОРОНА принт
Год издания1999
Язык изданияРусский
Кол-во страниц480

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Похожие товары

    Категория 259 р. - 388 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    170 ms