Энциклопедия русской кухни. В будни и в праздники; Респекс, КОРОНА принт, 1999
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга посвящена русскому кулинарному искусству XIX-XX вв. Знаменитые повара и скромные кухарки именно в это время создали то чудо, что сейчас во всем мире называют русской кухней. В ней гармонично сочетаются старинные русские традиции и разнообразные влияния других стран и народов. Здесь представлены рецепты горячих блюд из самых разных видов мяса, рыбы, птицы, мучных блюд (пельмени, макароны и др.), соусов, а также рецепты для сладкого стола (десерты, выпечка, напитки).
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7345-0130-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Респекс, КОРОНА принт |
Год издания | 1999 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 480 |
2 ms.
Книги с похожим названием
Похожие товары
Категория 259 р. - 388 р.