Особенности национального варенья и разносолов (Петровский Н. И.) ; Политбюро, 2000
Автор(ы): Петровский Н. И.;
Издатель: Политбюро
ISBN: 978-5-89756-026-4
ID: SKU1519377
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Во всем мире хозяйки варят варенья и солят соленья, но нигде этому не придают такого значения, как на Руси, где процесс домашних заготовок возведен в настоящий культ. И причиной тому не только природная экономность российских хозяек: нигде в мире домашниесладости и разносолы не любят так, как у нас. Все секреты профессионального мастерства хозяек от седой древности до наших дней вы откроете для себя в этой книге - настоящей энциклопедии русских варений и разносолов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-89756-026-4 |
Автор(ы) | Петровский Н. И. |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Политбюро |
Год издания | 2000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 416 |