КаталогКниг.РФ

Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда; Academia, 2012

Книга: Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда; Academia, 2012

649 р.


Цены

Цена от 649 р. до 649 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
OZON
649 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии ""Повар, кондитер"".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7695-9175-4
Размеры60x90/16
ИздательAcademia
Год издания2012
Язык изданияРусский
Кол-во страниц112

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Похожие товары

    Категория 519 р. - 778 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms