КаталогКниг.РФ

Переработка и хранение пищевых продуктов (А. В. Руцкий) ; Вышэйшая школа, 1993

Книга: Переработка и хранение пищевых продуктов (А. В. Руцкий) ; Вышэйшая школа, 1993


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-339-00917-7
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательВышэйшая школа
Год издания1993
Кол-во страниц287

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: А. В. Руцкий

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Художественная литература - издательство "Вышэйшая школа" »

    Художественная литература

    Категория 160 р. - 241 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    12 ms