Переработка и хранение пищевых продуктов (А. В. Руцкий) ; Вышэйшая школа, 1993
Автор(ы): А. В. Руцкий;
Издатель: Вышэйшая школа
ISBN: 978-5-339-00917-7
ID: SKU1516346
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-339-00917-7 |
Автор(ы) | А. В. Руцкий |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 1993 |
Кол-во страниц | 287 |
Книги где автор: А. В. Руцкий
Похожие товары
Художественная литература - издательство "Вышэйшая школа" »
Художественная литература
Категория 160 р. - 241 р.