Молоко и молочные продукты в практике врача (Л. Н. Валенкевич, О. И. Яхонтова) ; Политехника, 2005
Автор(ы): Л. Н. Валенкевич; О. И. Яхонтова;
Издатель: Политехника
ISBN: 978-5-7325-0817-8
ID: SKU1500232
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 366 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока различных видов сельскохозяйственных животных. Дана характеристика молочных продуктов. Приведены особенности их использования в различные периоды жизни человека, в том числе и в грудном возрасте. Представлены материалы по непереносимости молока, обусловленные дефицитом фермента лактазы (гиполактазия) у новорожденных и взрослых людей. Отдельно дано описание распространенности гиполактазии среди финно-угорских народов. Изложены терминология, классификация, эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и методы исследования гиполактазии. Рассмотрены вопросы гиполактазии в рамках проблемы дисахаридазной недостаточности (кишечных энзимопатий), приводящей к возникновению синдрома малабсорбции. Приведены материалы по аллергии к белкам молока.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7325-0817-8 |
Автор(ы) | Л. Н. Валенкевич, О. И. Яхонтова |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Политехника |
Год издания | 2005 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Л. Н. Валенкевич, О. И. Яхонтова
Нехудожественная литература - издательство "Политехника"
Научная литература - издательство "Политехника" »
Нехудожественная литература
Категория 292 р. - 439 р.