КаталогКниг.РФ

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки (В. И. Ивашов) ; Колос, 2001

Книга: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки (В. И. Ивашов) ; Колос, 2001


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подъемно-транспортное, технологическое и контрольное). Даны необходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-10-003567-1
Автор(ы)
Размеры70x100/16
ИздательКолос
Год издания2001
Кол-во страниц552

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: В. И. Ивашов

    Искать всё

     

    Букинистика

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    161 ms