Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки (В. И. Ивашов) ; Колос, 2001
Автор(ы): В. И. Ивашов;
Издатель: Колос
ISBN: 978-5-10-003567-1
ID: SKU1482602
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подъемно-транспортное, технологическое и контрольное). Даны необходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-10-003567-1 |
Автор(ы) | В. И. Ивашов |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | Колос |
Год издания | 2001 |
Кол-во страниц | 552 |
Книги где автор: В. И. Ивашов