Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности (В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер) ; ГИОРД, 2006
Автор(ы): В. В. Кузнецов; Г. Г. Шилер;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-98879-003-7
ID: SKU1477183
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98879-003-7 |
Автор(ы) | В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2006 |
Кол-во страниц | 480 |
Книги где авторы: В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер
Похожие товары
Категория 880 р. - 1320 р.