Рецепты караимской кухни (Э. И. Лебедева) ; Редотдел крымского комитета по печати, 1992
Автор(ы): Е. И. Лебедева;
Издатель: Редотдел крымского комитета по печати
ISBN: 978-5-7707-2620-6
ID: SKU1464723
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Автор, Лебедева Эмилия Исаковна, урожденная Сиказан, родилась в Крыму в конце двадцатых годов. Данная книга явилась результатом богатого личного кулинарного опыта, нескольких лет добросовестного, кропотливого труда по сбору, обработке, опробованию старинных и современных караимских рецептов, руководству кружком караимской кухни.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7707-2620-6 |
Автор(ы) | Э. И. Лебедева |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Редотдел крымского комитета по печати |
Год издания | 1992 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 272 |
Книги где автор: Э. И. Лебедева