Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов (Н. В. Долганова, С. А. Мижуева, С. О. Гизиева, Е. В. Першина) ; ГИОРД, 2011
Автор(ы): Н. В. Долганова; С. А. Мижуева; С. О. Гизиева; Е. В. Першина;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-98879-129-4
ID: SKU1455827
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов; изложены основы хранения и транспортирования товаров (подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения). Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98879-129-4 |
Автор(ы) | Н. В. Долганова, С. А. Мижуева, С. О. Гизиева, Е. В. Першина |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 270 |
Книги где авторы: Н. В. Долганова, С. А. Мижуева, С. О. Гизиева, Е. В. Першина
Похожие товары
Категория 788 р. - 1183 р.