КаталогКниг.РФ

CIP-мойка на пищевых производствах (Под ред. А. Тамима) ; Профессия, 2009

Книга: CIP-мойка на пищевых производствах (Под ред. А. Тамима) ; Профессия, 2009


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции. По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующего специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93913-187-2
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2009
Кол-во страниц288

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия"

    Категория 1440 р. - 2161 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1440 р. - 2161 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms