Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке (Анюшкин Е. С.) ; РУССО, 1999
Автор(ы): Анюшкин Е. С.;
Издатель: Руссо
ISBN: 978-5-88721-141-1
ID: SKU1430331
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Словарь содержит около 55 000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности: мясной, рыбной, масложировой, молочной, мукомольной, хлебопекарной, сахарной, крахмало-паточной, кондитерской, спиртовой, винодельческой, пивоваренной, табачной, консервной и т.п. В словарь включены также термины по кулинарной обработке и приготовлению пищи.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-88721-141-1 |
Автор(ы) | Анюшкин Е. С. |
Издатель | РУССО |
Год издания | 1999 |
Язык издания | Немецкий |
Кол-во страниц | 1021 |
1 ms.
Книги где автор: Анюшкин Е. С.
Словари и разговорники - издательство "Руссо"
Категория 484 р. - 727 р.
Словари и разговорники - издательство "Руссо" »
0 ms.
Словари и разговорники
Категория 484 р. - 727 р.