КаталогКниг.РФ

Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке (Анюшкин Е. С.) ; РУССО, 1999

Книга: Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке (Анюшкин Е. С.) ; РУССО, 1999


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Словарь содержит около 55 000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности: мясной, рыбной, масложировой, молочной, мукомольной, хлебопекарной, сахарной, крахмало-паточной, кондитерской, спиртовой, винодельческой, пивоваренной, табачной, консервной и т.п. В словарь включены также термины по кулинарной обработке и приготовлению пищи.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-88721-141-1
Автор(ы)
ИздательРУССО
Год издания1999
Язык изданияНемецкий
Кол-во страниц1021

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Анюшкин Е. С.

    Искать всё

     

    Словари и разговорники - издательство "Руссо"

    Категория 484 р. - 727 р.

    Словари и разговорники - издательство "Руссо" »

    0 ms.

    Словари и разговорники

    Категория 484 р. - 727 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    161 ms