Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии (Стин Д. П.) ; Профессия, 2008
Автор(ы): Стин Д. П.;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-93913-160-5
ID: SKU1428738
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга издана при поддержке компании Stellberg - крупнейшего поставщика металлопродукции из нержавеющей стали ведущих европейских производителей для пищевой промышленности. Представлен обзор производства газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы дизайна стеклянной тары, производства банок, фасовки и упаковки, а также различные вопросы производства и сбыта продукции. Заключительные главы посвящены оценке качества, проблемам охраны окружающей среды и нормативным актами в области производства безалкогольных напитков. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности (технологов, работников лабораторий, инженеров), работающих на предприятиях, выпускающих газированные безалкогольные напитки, поставщиков оборудования и материалов, а также будет полезна студентам профильных вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93913-160-5 |
Автор(ы) | Стин Д. П. |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 415 |
Нехудожественная литература - издательство "Профессия"
Категория 1535 р. - 2302 р.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1535 р. - 2302 р.