КаталогКниг.РФ

Пищевые эмульгаторы и их применение (Под ред. Хазенхюттль Дж.) ; Профессия, 2008

Книга: Пищевые эмульгаторы и их применение (Под ред. Хазенхюттль Дж.) ; Профессия, 2008


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их применения в различных пищевых продуктах. Эмульгаторы в настоящее время широко применяются в самых разных отраслях пищевой промышленности, особенно активно - в масложировой, кондитерской, молочной. Сфера их применения постоянно расширяется в связи с изменениями сырьевой базы, расширением ассортимента производимых продуктов, появлением в рационах разнообразных новых изделий. Все это проводит к повышению интереса к свойствам и возможностям эмульгаторов. Серьезный научный подход в данной книге сочетается с достаточно доступным изложением. Описаны не только свойства отдельных эмульгаторов, но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств, взаимодействие с другими компонентами продуктов (белками и углеводами), а также методы анализа и исследования эмульгаторов. Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов, например, мучных изделий, шоколада и глазурей, мороженого, маргарина и спредов и др.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93913-126-1
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2008
Кол-во страниц288

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия"

    Категория 1468 р. - 2203 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1468 р. - 2203 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    28 ms