Пищевые эмульгаторы и их применение (Под ред. Хазенхюттль Дж.) ; Профессия, 2008
Автор(ы): Под ред. Хазенхюттль Дж.;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-93913-126-1
ID: SKU1425617
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их применения в различных пищевых продуктах. Эмульгаторы в настоящее время широко применяются в самых разных отраслях пищевой промышленности, особенно активно - в масложировой, кондитерской, молочной. Сфера их применения постоянно расширяется в связи с изменениями сырьевой базы, расширением ассортимента производимых продуктов, появлением в рационах разнообразных новых изделий. Все это проводит к повышению интереса к свойствам и возможностям эмульгаторов. Серьезный научный подход в данной книге сочетается с достаточно доступным изложением. Описаны не только свойства отдельных эмульгаторов, но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств, взаимодействие с другими компонентами продуктов (белками и углеводами), а также методы анализа и исследования эмульгаторов. Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов, например, мучных изделий, шоколада и глазурей, мороженого, маргарина и спредов и др.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93913-126-1 |
Автор(ы) | Под ред. Хазенхюттль Дж. |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 288 |
Нехудожественная литература - издательство "Профессия"
Категория 1468 р. - 2203 р.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1468 р. - 2203 р.