КаталогКниг.РФ

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов (Ауэрман Л. Я.) ; Профессия

Книга: Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов (Ауэрман Л. Я.) ; Профессия

1110 р.


Цены

Цена от 1110 р. до 1110 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
OZON
1110 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, критически обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93913-032-5
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательПрофессия
Кол-во страниц416

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    5 ms.

     

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия"

    Категория 888 р. - 1332 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    1 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 888 р. - 1332 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms