Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов (Ауэрман Л. Я.) ; Профессия
Цены
Цена от 1110 р. до 1110 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
OZON | 1110 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, критически обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93913-032-5 |
Автор(ы) | Ауэрман Л. Я. |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Профессия |
Кол-во страниц | 416 |
5 ms.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия"
Категория 888 р. - 1332 р.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
1 ms.
Нехудожественная литература
Категория 888 р. - 1332 р.