Экономика предприятия общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Фридман А. М. (Фридман А. М.) ; Дашков и К, 2022
Автор(ы): Фридман А. М.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-04601-8
ID: SKU1421986
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Экономика", а также руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-394-04601-8 |
Автор(ы) | Фридман А. М. |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 462 |
Книги где автор: Фридман А. М.