КаталогКниг.РФ

Экономика предприятия общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Фридман А. М. (Фридман А. М.) ; Дашков и К, 2022

Книга: Экономика предприятия общественного питания. Учебник для бакалавров. 3-е издание. Фридман А. М. (Фридман А. М.) ; Дашков и К, 2022


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Экономика", а также руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-394-04601-8
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц462

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Фридман А. М.

    Искать всё

     

    Учебники для абитуриентов, студентов и аспирантов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    14 ms