Ресторанное дело Самая полная энц.от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова (Волкова И. В.) (Ирина Волкова) ; Русь-Олимп, Астрель, 2009
Автор(ы): Ирина Волкова;
Издатель: Русь-Олимп, Астрель
ISBN: 978-5-271-21795-1
ID: SKU1420203
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда. Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый в России ресторан? Кто сегодня самый успешный ресторатор России? Почему актуален кейтеринг? Как организовать кафе и какой интерьер в нем наиболее привлекателен для посетителей? Какие формы общепита сегодня наиболее прибыльны? Впервые история развития ресторанного дела в России дается так подробно, начиная с появления аустерий в XVIII веке до возникновения фри-фло в 2000-х годах. Профессионалы же почерпнут из повествования массу новых идей, которые помогут им стать настоящими королями этого бизнеса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-21795-1 |
Автор(ы) | Ирина Волкова |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Русь-Олимп, Астрель |
Год издания | 2009 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 544 |
Книги где автор: Ирина Волкова
Похожие товары
Художественная литература - издательство "Русь-Олимп, Астрель" »
Художественная литература
Категория 480 р. - 720 р.