КаталогКниг.РФ

Ресторанное дело Самая полная энц.от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова (Волкова И. В.) (Ирина Волкова) ; Русь-Олимп, Астрель, 2009

Книга: Ресторанное дело Самая полная энц.от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова (Волкова И. В.) (Ирина Волкова) ; Русь-Олимп, Астрель, 2009


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда. Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый в России ресторан? Кто сегодня самый успешный ресторатор России? Почему актуален кейтеринг? Как организовать кафе и какой интерьер в нем наиболее привлекателен для посетителей? Какие формы общепита сегодня наиболее прибыльны? Впервые история развития ресторанного дела в России дается так подробно, начиная с появления аустерий в XVIII веке до возникновения фри-фло в 2000-х годах. Профессионалы же почерпнут из повествования массу новых идей, которые помогут им стать настоящими королями этого бизнеса.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-271-21795-1
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательРусь-Олимп, Астрель
Год издания2009
Язык изданияРусский
Кол-во страниц544

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Ирина Волкова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Художественная литература - издательство "Русь-Олимп, Астрель" »

    Художественная литература

    Категория 480 р. - 720 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms