МУ 2.3.7.3693-21 Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации 2022 год. Последняя редакция (нет автора) ; Центрмаг, 2022
от 276 р. до 371 р.
Автор(ы): Нет автора;
Издатель: ЦЕНТРМАГ
ISBN: 978-5-908080-86-6
ID: SKU1415231
Добавлено: 28.12.2023
Сравнить цены
Цена от 276 р. до 371 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 276 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 371 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Документ продается с актуализацией на дату продажи! МУ 2. 3. 7. 3693-21. 2. 3. 7. Гигиена. Гигиена питания. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Методические указания утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 01. 03. 2021 Настоящие методические указания определяют структуру и объем анализируемой информации по качеству и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Содержание МУ 2. 3. 7. 3693-21. 2. 3. 7. Гигиена. Гигиена питания. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Методические указания I. Область применения II. Общие положения III. Структура и источники информации в системе мониторинга качества и безопасности пищевой продукции IV. Подходы к формированию программы мониторинга качества и безопасности пищевой продукции V. Анализ и оценка получаемой информации в рамках мониторинга качества и безопасности пищевой продукции Приложение 1. Источники информации по данным о структуре потребления продуктов питания населением Российской Федерации Приложение 2. Шаблоны для сбора информации по качеству и безопасности пищевой продукции Результаты лабораторных исследований по качеству и безопасности пищевой продукции, включая генетически модифицированные организмы (ГМО) (Шаблон 1) Результаты лабораторных исследований на содержание микроорганизмов, резистентных к антибактериальным препаратам в пищевой продукции (Шаблон 2) Приложение 3. Перечень пищевой продукции, подлежащей мониторингу по показателям качества и безопасности Приложение 4. Перечень показателей для мониторинга оценки качества и безопасности пищевой продукции Библиографические ссылки Термины и определения
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-908080-86-6 |
Автор(ы) | нет автора |
Издатель | Центрмаг |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 24 |
Количество страниц | 24 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов; для медицинских ВУЗов |
Вес, в граммах | 34 |
Издательство | Москва; ЦентрМаг |
Тип обложки | мягкая |
Формат | А5 (148x210 мм) |
Книги где автор: нет автора
Нехудожественная литература - издательство "ЦЕНТРМАГ"
Категория 220 р. - 331 р.
Нехудожественная литература - издательство "ЦЕНТРМАГ" »
Нехудожественная литература
Категория 220 р. - 331 р.