КаталогКниг.РФ

МУ 2.3.7.3693-21 Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации 2022 год. Последняя редакция (нет автора) ; Центрмаг, 2022

Книга: МУ 2.3.7.3693-21 Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации 2022 год. Последняя редакция (нет автора) ; Центрмаг, 2022

от 276 р. до 371 р.


Сравнить цены

Цена от 276 р. до 371 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

276 р.
Мегамаркет

5/5

371 р.
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Документ продается с актуализацией на дату продажи! МУ 2. 3. 7. 3693-21. 2. 3. 7. Гигиена. Гигиена питания. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Методические указания утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 01. 03. 2021 Настоящие методические указания определяют структуру и объем анализируемой информации по качеству и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Содержание МУ 2. 3. 7. 3693-21. 2. 3. 7. Гигиена. Гигиена питания. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Методические указания I. Область применения II. Общие положения III. Структура и источники информации в системе мониторинга качества и безопасности пищевой продукции IV. Подходы к формированию программы мониторинга качества и безопасности пищевой продукции V. Анализ и оценка получаемой информации в рамках мониторинга качества и безопасности пищевой продукции Приложение 1. Источники информации по данным о структуре потребления продуктов питания населением Российской Федерации Приложение 2. Шаблоны для сбора информации по качеству и безопасности пищевой продукции Результаты лабораторных исследований по качеству и безопасности пищевой продукции, включая генетически модифицированные организмы (ГМО) (Шаблон 1) Результаты лабораторных исследований на содержание микроорганизмов, резистентных к антибактериальным препаратам в пищевой продукции (Шаблон 2) Приложение 3. Перечень пищевой продукции, подлежащей мониторингу по показателям качества и безопасности Приложение 4. Перечень показателей для мониторинга оценки качества и безопасности пищевой продукции Библиографические ссылки Термины и определения

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-908080-86-6
Автор(ы)
ИздательЦентрмаг
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц24
Количество страниц24
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для медицинских ВУЗов
Вес, в граммах34
ИздательствоМосква; ЦентрМаг
Тип обложкимягкая
ФорматА5 (148x210 мм)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: нет автора

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "ЦЕНТРМАГ"

    Категория 220 р. - 331 р.

    Нехудожественная литература - издательство "ЦЕНТРМАГ" »

    Нехудожественная литература

    Категория 220 р. - 331 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    12 ms