Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Кундик Т. М.) ; Лань, 2022
от 260 р. до 532 р.
Автор(ы): Кундик Т. М.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44680-3
ID: SKU1412726
Добавлено: 28.12.2023
Сравнить цены
Цена от 260 р. до 532 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 260 р. 325 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1170 р. | наличие уточняйте 02.06.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 532 р. 817 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии изложен материал по практическому курсу раздела «Метрология» дисциплины «Метрология, стандартизация и подтверждение качества». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2. ПРОИЗВОДНЫЕ
ЕДИНИЦЫ
ФИЗИЧЕСКИХ ВЕЛИЧИН
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 3. ПРАВОВАЯ ОСНОВА
МЕТРОЛОГИИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 4. ОТБОР ПРОБ ЗЕРНА И
СЕМЯН И ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА
ЗЕРНА, МУКИ И КРУПЫ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 6. ОСОБЕННОСТИ СВОЙСТВ
И ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУКИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАТУРЫ
ЗЕРНА
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
СЫРОЙ КЛЕЙКОВИНЫ И ЕЕ КАЧЕСТВА
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ЗАСЕЛЕННОСТИ СЕМЯН И ЗАРАЖЕННОСТИ ЗЕРНА,
МУКИ И КРУПЫ
ВРЕДИТЕЛЯМИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 10. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ЛИТЕРАТУРА
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2. ПРОИЗВОДНЫЕ
ЕДИНИЦЫ
ФИЗИЧЕСКИХ ВЕЛИЧИН
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 3. ПРАВОВАЯ ОСНОВА
МЕТРОЛОГИИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 4. ОТБОР ПРОБ ЗЕРНА И
СЕМЯН И ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА
ЗЕРНА, МУКИ И КРУПЫ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 6. ОСОБЕННОСТИ СВОЙСТВ
И ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУКИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАТУРЫ
ЗЕРНА
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
СЫРОЙ КЛЕЙКОВИНЫ И ЕЕ КАЧЕСТВА
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ЗАСЕЛЕННОСТИ СЕМЯН И ЗАРАЖЕННОСТИ ЗЕРНА,
МУКИ И КРУПЫ
ВРЕДИТЕЛЯМИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 10. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ЛИТЕРАТУРА
О книге
ISBN | 978-5-507-44680-3 |
Автор(ы) | Кундик Т. М. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 60 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Серия | Агрономия |
Книги где автор: Кундик Т. М.
Нехудожественная литература - издательство "Лань"
Категория 208 р. - 312 р.
Учебная литература - издательство "Лань" »
Нехудожественная литература
Категория 208 р. - 312 р.