КаталогКниг.РФ

Общая технология молока и молочных продуктов: учебник (Л. В. Калинина) ; ДеЛи плюс, 2012

Книга: Общая технология молока и молочных продуктов: учебник (Л. В. Калинина) ; ДеЛи плюс, 2012


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике приведены виды молочного сырья в соответствии с основными понятиями, данными Федеральным законом №88-ФЗ от 12.06.2008 (с учетом редакции Федерального закона №163-ФЗ) - Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Показаны требования к качеству молочного сырья, установленные Федеральными законами №88-ФЗ и №163-ФЗ. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства молока, описаны пороки молока. Подробно рассмотрены основные виды обработки молочного сырья - сепарирование, нормализация, гомогенизация, пастеризация, стерилизация. Приведены классические и современные взгляды на гомогенизацию, мембранные технологии, приобретающие все большее значение в технологии молочной продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приведены необходимые сведения по санитарной обработке технологического оборудования с учетом требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Учебник предназначен студентам высших учебных заведений, а также может быть полезен работникам молочной промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-18-8
Автор(ы)
ИздательДеЛи плюс
Год издания2012
Язык изданияРусский
Кол-во страниц240

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Л. В. Калинина

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    48 ms