Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества (Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова) ; ДеЛи плюс, 2013
Автор(ы): Л. С. Кузнецова; М. Ю. Сиданова;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-53-9
ID: SKU1392568
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представ лено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприятия. Обширная информация, представленная в книге, включает вопросы расширения ассортимента, прогрессивные технологии и современное оборудования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-53-9 |
Автор(ы) | Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Книги где авторы: Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
Похожие товары
Книги - издательство "ДеЛи плюс" »
Художественная литература
Категория 528 р. - 793 р.