КаталогКниг.РФ

Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества (Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова) ; ДеЛи плюс, 2013

Книга: Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества (Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова) ; ДеЛи плюс, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представ лено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприятия. Обширная информация, представленная в книге, включает вопросы расширения ассортимента, прогрессивные технологии и современное оборудования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-53-9
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательДеЛи плюс
Год издания2013
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Книги - издательство "ДеЛи плюс" »

    Художественная литература

    Категория 528 р. - 793 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms