КаталогКниг.РФ

Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем (Зорина Анна) ; Центрполиграф, 2021

Книга: Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем (Зорина Анна) ; Центрполиграф, 2021

от 87 р. до 270 р.


Сравнить цены

Цена от 87 р. до 270 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

164 р. 234 р.
Буквоед

5/5

184 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

87 р. 109 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

209 р.
Мегамаркет

5/5

252 р. 352 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

270 р. 351 р.
МАЙШОП

5/5

126 р. 193 р.
Читай-город

5/5

184 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
203 р.
наличие уточняйте
03.01.2024

Как купить или где мы находимся +

Описание

Шампиньон — самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70—80%. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказаться от колбас и мяса. Поэтому их так «уважают» вегетарианцы, спортсмены, особенно бодибилдеры. В его составе есть немало полезных для организма человека веществ: калий; витамины группы В, а также витамины С, Е, РР; йод; фосфор; жирные кислоты Омега­6; клетчатка. Из жирорастворимых витаминов в шампиньонах присутствуют D, D2 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12… Регулярное употребление грибов в пищу способно решить многие проблемы со здоровьем: витамины группы В улучшают состояние нервной системы, память и помогают справиться со стрессами; жирные кислоты борются с вредным холестерином и снижают риск развития атеросклероза. Шампиньоны в целом: улучшают качество крови и препятствуют возникновению анемии; укрепляют здоровье после перенесенных инфарктов и инсультов; нормализуют работу поджелудочной железы; способствуют правильной работе почек и желудочно­кишечного тракта; поддерживают зрение; улучшают состояние волос и придают коже лица свежий вид; даже консервированные и маринованные шампиньоны являются прекрасным мочегонным средством; идеальны при соблюдении диеты, поста. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
ИСТОРИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ГРИБА
ОПИСАНИЕ ГРИБА
СОСТАВ ГРИБА ШАМПИНЬОНА
ПОЛЬЗА ШАМПИНЬОНА
ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
ФОРМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ЛЕЧЕНИЕ ГРИБОМ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ШАМПИНЬОНЫ В КУЛИНАРИИ
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБА

О книге

Автор(ы)
СерияУмная усадьба
РазделОвощи, фрукты, ягоды
ИздательЦентрполиграф
ISBN978-5-227-09372-1
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
Количество страниц127
Формат114x165мм
Вес0.06кг
Переплет165/115/5
Кол-во страниц127
Возрастные ограничения16
Тип обложкимягкая
Издательство2021
АвторЗорина Анна
Жанрэнциклопедии садовода и огородника
Размеры70x100 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (2)

  • 3/5

    Информации про выращивание нет фактически совсем. Зато пол книги описания полезных свойств разных витаминов и всего прочего

    0    0

  • 2/5

    напоминает компиляции из интернета. кто у кого стянуть не ясно, но главы про выращивание 1 в 1 лежат на разных сайтах с другим авторством. вместо руководства как выращивать- большая часть книжки это компиляция что такое витамины, минералы, как лечиться грибами с рецептами, как готовить и т д

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Зорина Анна

Искать всё

 

Овощи, фрукты, ягоды - издательство "Центрполиграф"

Категория 69 р. - 104 р.

Овощи, фрукты, ягоды - издательство "Центрполиграф" »

0 ms.

Овощи, фрукты, ягоды

Категория 69 р. - 104 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms