Книга: Венгерская кухня (Лазерсон Илья Исаакович) ; Центрполиграф, 2005
Автор(ы): Лазерсон Илья Исаакович;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 5-9524-1631-4
ID: SKU1383304
Добавлено: 16.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Национальная венгерская кухня славится особыми пикантными соусами, чудесными десертами и знаменитым паприкашем. Он бывает мясным, куриным и рыбным. Очень популярен в Венгрии перкельт — особого вкуса рагу. А на сладкое попробуйте приготовить «золотые шарики» и яблочный крем по-задунайски. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 5-9524-1631-4 |
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович |
Переплет | 0/0/0 |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2005 |
Серия | скорая кулинарная помощь |