Введение в персонализированную цифровую нутрициологию (Орлов Юрий Николаевич,Гавриков Михаил Борисович,Кислицын Алексей Алексеевич) ; Гэотар-Медиа, 2024
от 877 р. до 1199 р.
Автор(ы): Орлов Юрий Николаевич; Гавриков Михаил Борисович; Кислицын Алексей Алексеевич;
Издатель: ГЭОТАР-Медиа
ISBN: 978-5-9704-8386-2
ID: SKU1380863
Сравнить цены
Цена от 877 р. до 1199 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 877 р. | |
Буквоед 5/5 | 1199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 25.12.2023 |
Book24 5/5 | 1199 р. | наличие уточняйте 23.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1154 р. 1501 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга написана авторами на актуальные темы оптимального питания человека и повышения приоритета профилактики неинфекционных заболеваний. Опубликование ее следует признать одним из этапов формирования нового научного направления - цифровой нутрициологии.
Целью авторов было сформулировать основные подходы к решению задач в области цифровой нутрициологии, разработать необходимый инструментарий и методологию, а также осуществить описание структуры эмпирических данных, которые необходимо использовать для создания численных алгоритмов применительно к оптимизации питания.
Впервые с математической строгостью сформулированы подходы к решению следующих задач: кластеризация данных в области питания, интерполяция рекомендованных значений величины основного обмена на персональные данные пользователя, формализация алгоритмического построения меню продуктов и блюд.
Издание предназначено научным и инженерно-техническим работникам, специализирующимся в области нутрициологии, а также полезно преподавателям, аспирантам и студентам, посвятившим себя этой науке.
Целью авторов было сформулировать основные подходы к решению задач в области цифровой нутрициологии, разработать необходимый инструментарий и методологию, а также осуществить описание структуры эмпирических данных, которые необходимо использовать для создания численных алгоритмов применительно к оптимизации питания.
Впервые с математической строгостью сформулированы подходы к решению следующих задач: кластеризация данных в области питания, интерполяция рекомендованных значений величины основного обмена на персональные данные пользователя, формализация алгоритмического построения меню продуктов и блюд.
Издание предназначено научным и инженерно-техническим работникам, специализирующимся в области нутрициологии, а также полезно преподавателям, аспирантам и студентам, посвятившим себя этой науке.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9704-8386-2 |
Автор(ы) | Орлов Юрий Николаевич,Гавриков Михаил Борисович,Кислицын Алексей Алексеевич |
Переплет | 60х90/16 клей |
Издатель | Гэотар-Медиа |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 112 |
Назначение | для медицинских ВУЗов |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Гэотар-Медиа |
Вес, в граммах | 149 |
Формат | 60x90/16 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 112 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Орлов Юрий Николаевич,Гавриков Михаил Борисович,Кислицын Алексей Алексеевич
Медицина и здоровье - издательство "ГЭОТАР-Медиа"
Категория 701 р. - 1052 р.
Другие отрасли медицины - издательство "ГЭОТАР-Медиа" »
0 ms.
Медицина и здоровье
Категория 701 р. - 1052 р.