КаталогКниг.РФ

Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем (Зорина Анна) ; Центрполиграф, 2016

Книга: Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем (Зорина Анна) ; Центрполиграф, 2016

от 95 р. до 374 р.


Сравнить цены

Цена от 95 р. до 374 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

164 р. 234 р.
Буквоед

5/5

184 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

95 р. 119 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

209 р.
Яндекс.Маркет

5/5

374 р.
МАЙШОП

5/5

130 р. 193 р.
Читай-город

5/5

184 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Анна Зорина - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном!
Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, - рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Что нужно знать о грибах
Описание грибов
Как вырастить грибы
Переработка и хранение грибов

О книге

Автор(ы)
СерияУмная усадьба
РазделСобирательство
ИздательЦентрполиграф
ISBN978-5-227-06901-6
Возрастное ограничение16+
Год издания2016
Количество страниц125
ПереплетМягкий (3)
Формат115x166мм
Вес0.06кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
Размеры70x100/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (3)

  • 5/5

    Превосходно! Очень люблю мариновать грибы в домашних условиях. Вкусно и никакой химии. Эта книга настоящая находка для грибников. В начале книги автор подробно знакомит читателя с грибами в зависимости от вида леса, далее очень подробная информация по съедобным и несъедобным грибам (однако, если Вы никогда не собирали грибы, советую начинать это делать с опытным грибниками, а не только по советам книги). И далее мой любимый раздел по маринованию, солению, квашению и консервированию грибов. Много очень вкусных рецептов!

    0    0

  • 5/5

    Купила книгу Анны Зориной и грибах. И сразу окунулась в волшебный мир. Как же мы мало знаем обо всём, и о грибах в частности.Все мы видели грибы в магазине, у себя в тарелке за праздничным столом. Многие видели грибы в лесу или на лугу.Тем не менее, учёные прошлых веков, не задумываясь, относили грибы к растениям. Но постепенно выяснилось, что между грибами и растениями больше различий, чем сходства. Автор много и подробно рассказывает о грибах. И очень интересно и увлекательно , кстати.
    Вы узнаете где искать и когда собирать, узнаете всё о съедобных грибах и условно съедобных..Узнаете какие грибы опасны для здоровья.
    Автор также расскажет как вырастить грибы дома или на даче. Вы узнаете как сушить грибы, как их солить и квасить, а также мариновать.Вы узнаете секреты консервирования грибов.Оказывается консервировать можно маринованные, жареные и даже соленые грибы.
    В книге ещё очень много умного и нужного. Рекомендую эту книгу.

    0    0

  • 5/5

    В целом неплохо.

    Достоинства:

    Хорошее описание грибов и рецептов

    Недостатки:

    Грибы в ч/б изображении, что не очень удобно для идентификации.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Зорина Анна

Искать всё

 

Похожие товары

Собирательство - издательство "Центрполиграф" »

1 ms.

Собирательство

Категория 76 р. - 114 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

151 ms