Малая энциклопедия консервирования (Жукова Т. (сост.)) ; Центрполиграф, 2010
Автор(ы): Жукова Т. (сост.);
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-4770-7
ID: SKU136011
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол будет обеспечен самыми вкусными продуктами. Энциклопедия консервирования поможет вам в этом, вы найдете на ее страницах все необходимые рецепты. Для того, чтобы маринованные огурцы стали хрустящими, нужно добавить в маринад дубовой коры. Варенье из абрикосов можно сварить с ядрами косточек, и тогда оно приобретет приятный миндальный вкус.
Желе из яблок и лимона с грецкими орехами очень просто приготовить - главное, не пропустить момент готовности. Грибы, засоленные холодным способом, достигают готовности через два месяца, но они вкуснее и лучше хранятся, чем грибы горячего засола. Провесная рыба, приготовленная путем непродолжительного вяления, разделанная на балык, обладает уникальными вкусовыми качествами. Мясные окорока, обработанные коптильным дымом от мягкой древесины, готовятся за более короткое время и имеют приятный внешний вид. Как законсервировать овощи, фрукты и ягоды, заготовить впрок грибы, засолить и закоптить рыбу, изготовить мясные консервы - обо всем вам расскажет энциклопедия.
Составитель: Жукова Т. М.
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овошей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Центрполиграф |
Автор(ы) | Жукова Т. (сост.) |
Переплет | Мягкая бумажная |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 223 |
ISBN | 978-5-9524-4770-7 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Серия | Кулинарная энциклопедия |
Отзывы (1)
-
Elenika
- 30 апреля 20175/5
Рецептов, сравнительно, не очень много. Но они просты в приготовлении, встречаются и новые рецепты заготовок фруктов и ягод. Цена приемлемая и вполне соответствует содержанию энциклопедии.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Жукова Т. (сост.)
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф"
Категория 238 р. - 357 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 238 р. - 357 р.