Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Еремеева Н.Б.) ; Профобразование, 2023
2519 р.
Автор(ы): Еремеева Н.Б.;
Издатель: Профобразование
ISBN: 978-5-4488-1656-7
ID: SKU1255035
Добавлено: 30.11.2023
Сравнить цены
Цена от 2519 р. до 2519 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 2519 р. | |
Буквоед 5/5 | 2519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4488-1656-7 |
Автор(ы) | Еремеева Н.Б. |
Издатель | Профобразование |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 194 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Книги с похожим названием
Технические науки - издательство "Профобразование"
Категория 2015 р. - 3022 р.
Основы производства - издательство "Профобразование" »
Технические науки
Категория 2015 р. - 3022 р.