КаталогКниг.РФ

Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Еремеева Н.Б.) ; Профобразование, 2023

Книга: Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Еремеева Н.Б.) ; Профобразование, 2023

2519 р.


Сравнить цены

Цена от 2519 р. до 2519 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

2519 р.
Буквоед

5/5

2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4488-1656-7
Автор(ы)
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Кол-во страниц194
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Технические науки - издательство "Профобразование"

    Категория 2015 р. - 3022 р.

    Основы производства - издательство "Профобразование" »

    Технические науки

    Категория 2015 р. - 3022 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms