КаталогКниг.РФ

Итальянские ужины, которые легко приготовить. Buona sera! (Мария Лисицына) ; БОМБОРА, 2024

Книга: Итальянские ужины, которые легко приготовить. Buona sera! (Мария Лисицына) ; БОМБОРА, 2024

от 1356 р. до 1450 р.


Сравнить цены

Цена от 1356 р. до 1450 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1450 р. 1669 р.
наличие уточняйте
24.05.2024
Буквоед

5/5

1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1450 р. 1624 р.
Мегамаркет

5/5

1160 р. 1450 р.
наличие уточняйте
24.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

«Когда нет ни сил, ни вдохновения готовить, я открываю свою копилку со спасительными добрыми рецептами. Которые не заберут все твое время и внимание, а готовятся легко, быстро и с улыбкой! Невозможно не улыбнуться, когда всего за полчаса успеваешь сотворить на кухне грибной соус для тальятелле как в ресторане. Или придумать новую версию итальянского рисового салата, который точно понравится всей семье. А может быть, угостить детей котлетами со шпинатом по рецепту итальянских хозяюшек? Или порадовать нежданных гостей лимонным тирамису? Лучшие семейные рецепты я собрала для тебя в этой книге. Salvacena — «спаси ужин», так образно называют в Италии те блюда, которые помогают нам готовить быстро, но без стресса. В каждом рецепте кулинарный опыт и советы простых итальянцев, которые вечером на кухне никуда не спешат. Но успевают и семью накормить, и новый рецепт пасты сочинить невзначай из того, что есть в холодильнике, и удивить всех своей кулинарной фантазией. Скорее открывай книгу, и пусть все твои ужины будут добрыми, как в Италии!» — Мария Лисицина

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Прежде чем начать
Базовые рецепты и советы
Про бульоны
Говяжий и куриный бульон
Овощной бульон
Домашние бульонные кубики
Про бобовые и злаковые
Отварная фасоль
Секреты вкусного ризотто
Про овощи
Софрито
Минестроне (замороженная заготовка)
Капоната
Запеченные овощи
Запеченные овощи с панировкой
Ломтики цукини на сковороде
Ломтики грибов на сковороде
Ломтики картофеля на сковороде
Про соусы
Пассата
Соус бешамель классический
Три рецепта песто
Томатный соус с баклажанами
Мясной соус болоньезе
Соус-рагу из чечевицы
Соус "белое рагу" из курицы
Рыбный соус
Простая итальянская кухня - какая она?
Ужин-экспресс
Страчателла
Спагетти с тунцом
Паста с зеленым горошком, ветчиной и сыром
Тальятелле с лососем и сливками
"Ризи э бизи" - рис с зеленым горошком
Суп-пюре из нута
"Инсалатона" - салат с тунцом
Куриное филе в панировке в стиле Палермо
Ломтики говядины с томатным соусом и моцареллой
Филе окуня с томатами на сковороде
Гороховый суп из Триеста
Быстрая пицца на творожном тесте
Тальятелле с грибами
Паста с мясным соусом и зеленым горошком
Рисовый салат
Ризотто с брокколи
Фриттата
Котлеты со шпинатом
Филе куриной грудки в молочном соусе с зеленым
горошком
Лосось с цукини на сковороде
Филе трески с картофелем, пряными травами и
белым вином
Ужин выходного дня
Императорская минестра
Фокачча из города Бари
Перловый суп из Трентино
Лазанья с лососем и цукини
Свиная корейка с овощным соусом
Спеццатино
Курица в розовом соусе
Польпетте
Дорада по-средиземноморски
Кальмары в томатном соусе с зеленым горошком
А что на сладкое?
Яблочный кекс
Миндальное печенье с лимончелло
Печенье "Нутеллотти"
Бисквитный рулет "Мимоза"
Кекс "Груши и шоколад"
Кростата с рикоттой и джемом
Десерт "Клубника с лимоном"
Торт-десерт "Лимонный тирамису"
Торт "Маттонелла"
Чаммеллотто

О книге

ISBN978-5-04-173654-5
Автор(ы)
ИздательБОМБОРА
Год издания2024
Кол-во страниц152
СерияМировая гастрономия
Переплет84x100/16
Формат197x240
АвторЛисицына М.Г.
АвторыЛисицына М.Г.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц152
Количество книг1
Возрастное ограничение0+
Тип обложкитвердая
Вес0.69
Тип изданияподарочное
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (3)

  • 5/5

    Невероятно, но эта книга изменила мой подход к приготовлению еды. Я была уверена, что ужины по будням должны быть или невкусными, но полезными, или простыми, но скучными. Эта книга раскрыла мне новые горизонты - ужины теперь не только вкусные, полезные и разнообразные, но и приготовлены с любовью. Изумрудное ризотто и шоколадный торт – теперь все ждут вечеров, чтобы попробовать новый шедевр моей кухни.
    Мария, спасибо за ваши прекрасные рецепты!

    0    0

  • 5/5

    Это абсолютный must-have на кухонной полке каждой хозяйки!
    Книга открыла мне мир быстрой, вкусной и по-итальянски настоящей еды. Теперь в моем распоряжении целая коллекция итальянских рецептов, которые легко приготовить даже после долгого рабочего дня. Я испекла пиццу из творожного теста за полчаса - это же волшебство!
    И не могу не упомянуть ту тонкую атмосферу уюта, которую передает каждая страница этой книги. Это не просто книга о готовке, это книга о приятном проведении времени на кухне.

    0    0

  • 5/5

    Эта книга - моё сокровище! Когда только получила её, не могла оторваться - страницы буквально погружают в атмосферу уютного кафе в маленьком итальянском городке. А как только приступила к приготовлению рецептов, то окунулась в мир итальянской кухни с головой. Радость от простоты рецептов неописуема, все получается так же, как на картинках, прям как в настоящем ресторане! Книга Марии Лисицыной теперь незаменимый помощник на моей кухне. Grazie mille!

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Мария Лисицына

Искать всё

 

Национальные кухни - издательство "Бомбора"

Категория 1084 р. - 1627 р.

Национальные кухни - издательство "Бомбора" »

Национальные кухни

Категория 1084 р. - 1627 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

10 ms