КаталогКниг.РФ

Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу (Ивенская Ольга Семеновна) ; БОМБОРА, 2023

Книга: Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу (Ивенская Ольга Семеновна) ; БОМБОРА, 2023

от 556 р. до 581 р.


Сравнить цены

Цена от 556 р. до 581 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

581 р. 709 р.
Буквоед

5/5

556 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

581 р.
Яндекс.Маркет

5/5

581 р. 674 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена. В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен. Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
ЧТО ТАКОЕ РАМЕН
Лапша
Бульон
Таре
Ароматические добавки
Топинги
Другие специфические японские ингредиенты
Необходимый инвентарь
Как собирать рамен
Как правильно есть рамен
География рамена
РЕЦЕПТЫ
Основные элементы рамена
Лапша для рамена
Бульон даси/даши
Куриный бульон
Простой свиной бульон
Овощной бульон
Тонкацу
Свинина часу из вырезки
Свинина часу из подчеревка (брюшины)
Маринованные яйца адзицуке
Маринованный дайкон
Мисо-таре
Сёю/шёю-таре
Сио/шио-таре
Ароматное масло абура тогараси
Черное чесночное масло маю
РЕЦЕПТЫ РАМЕНА
Классический мисо-рамен
Рамен с двойным мисо-таре
Даси-рамен с тофу и грибами
Вегетарианский мисо-рамен с грибами
Даси-рамен с креветками
Рамен с креветками и сладким перцем
Маземен-рамен с тунцом
Острый мисо-даси рамен с лососем
Сёю-рамен с курицей
Куриный тантанмен
Куриный рамен маратанмен
Рамен с утиной грудкой и бок-чой
Тонкацу рамен
Свиной рамен в стиле Саппоро
Свиной сио-рамен
Сёю-даси рамен
Свиной рамен с бонито
Острый свиной мисо-рамен
Острый кисло-сладкий свиной рамен
Рамен со свининой в сладкой глазури
Рамен с лапшой быстрого приготовления

О книге

ISBN978-5-04-184624-4
Автор(ы)
Переплет72x96/16 шитая
ИздательБОМБОРА
Год издания2023
СерияКулинарное открытие
Кол-во страниц96

Отзывы (3)

  • 5/5

    Думаю, эту книжку можно подарить тем, кто любит этот суп и тем, кто смотрит аниме, то же "Наруто". Эти люди точно обрадуются такому подарку.
    Обложка аппетитная, фото внутри тоже сочные и вкусные, скорее хочешь начать готовить. Чему я научился: делать бульоны-заготовки, намучился с тонкацу, но ребят, вкус того стоит, честно. Научился правильно варить для нужной кондиции и еще мариновать яйца к рамену, что тоже очень круто. Ну и лапша))) Кто-то выбирает покупать, но самому готовить в 1000 раз интереснее, а потом так приятно есть вкусную лапшу и думать, что ты сам такой молодец ее намесил)))
    Советую эту книгу, она маленькая, но рецептов там туча, есть все про заготовки, бульоны, маринады и всякие ароматизаторы к бульону.

    0    0

  • 5/5

    Яркая книга с множеством гибких рецептов ароматного рамена. Культовое блюдо из любимых аниме – в прямом смысле конструктор, можно комбинировать ингредиенты по-своему и в любом случае получится вкусно! Помимо рецептов как отдельных составляющих, так и самих раменов, в книге есть полезная информация об основных ингредиентах, их видах и различиях, советы по приготовлению и сборке самого блюда. Тонкацу-рамен – мой фаворит! Книга идеальна для любителей японской культуры и просто для тех, кто любит вкусно покушать.

    0    0

  • 5/5

    Круто, что в такой небольшой книге на 100 страниц уместилось много полезной информации. Предусмотрено все: что такое рамен, как его правильно готовить и собирать, разные добавки и бульоны. Уже запаслась всеми продуктами, список для приготовления внушительный, но от этого еще интереснее. Короче, я прощаюсь с ресторанными раменами, пока не приготовлю все варианты этого супа из книги!

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Ивенская Ольга Семеновна

Искать всё

 

Национальные кухни - издательство "Бомбора"

Категория 444 р. - 667 р.

Национальные кухни - издательство "Бомбора" »

Национальные кухни

Категория 444 р. - 667 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms