Книга: Я тебя нашел (Фей Калисто ла) ; Т8, 2023
Описание
Принц Ада предаст свой народ. Небесный целитель лишится крыльев. Король Ада отберёт самое ценное, а Королева Мать возьмётся исправлять содеянное.
Сможет ли спустя тысячелетие ангел найти дорогу к возлюбленному, а король Дикой Охоты вспомнить, ради чего он жил?
Королевство Дикой Охоты.
Эльфы, дриады, запертый Небесный город.
Старое колдовство и легенды.
Забытые чувства и предательство.
Сказка, рассказанная по ту сторону небосвода, но мы-то с вами знаем, что всё это было на самом деле.
Смотри также Характеристики.
О книге
Автор(ы) | Фей Калисто ла |
Раздел | Русское фэнтези |
Издатель | Т8 |
ISBN | 978-5-517-10173-0 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 536 |
Формат | 153x217мм |
Вес | 0.66кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 536 |
Сравнить цены
Цена от 2038 р. до 2385 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2385 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 2038 р. | |
Буквоед 5/5 | 2038 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.09.2023 |
Book24 5/5 | 2038 р. | наличие уточняйте 16.09.2023 |
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
Отзывы (4)
-
Анонимно
- 14 сентября 20235/5
Когда открываешь книгу, ты никогда не знаешь, какую историю она тебе поведает.
Ты не знаешь, какие приключения, эмоции, и трудности тебя ждут. И это замечательно!
Открывая эту книгу, с милой и трогательной обложкой, я не могла представить, какие страсти разгорятся по сюжету и что подготовил автор.
Это сказка. Сказка с верой в лучшее, с надеждой на счастливое будущее и конечно с истинной любовью. Но это эротическое фэнтези, но не спешите закатывать глаза и говорить все понятно!
Нет! Это шикарная история, с великолепным сюжетом и красочным описание сцен. Не поверить, не проникнуться нереально! Сочно, ароматно, ярко! Словно тысячи фейерверков по ту сторону небосвода.
От некоторых сцен у меня все нутро дрожало, а кожа покрывалась мурашками. Захватывающие дух сцены пробирали до глубины.
Так отходим от лирики и переходим к сюжету.
В истории три любовные линии, но основная это история Фейт. Она ничем не примечательная на первый взгляд, не имеющая ни сил, ни денег, ни влияния, даже магия стихии ее обошла мимо. Судьба уготовила ей не простую жизнь. Как в настоящем, так и прошлом. Да, тут есть временные скачки, но они так интересно вплетены в историю, что остается лишь наслаждаться развитием событием.
У Фейт есть две подруги:
Эрика – необузданное пламя, которое может, как согреть так и спалить нафиг.
Талия – княжна, тихая и уравновешенная. Но позже оказывается не так проста и наивна. (Манипуляторша та еще)
И вот они вместе творят и вытворяют. История наполнена разноплановыми жанрами на самом деле, тут вам и романтика, и драма, и юмор, и трагедия. Сногсшибательный микс!
Посмеялась я от души. Некоторые реплики просто взрывали меня звонким смехом, который не могла успокоить.
Далее мы знакомимся с тремя некровными братьями (демоны) и узнаем всех поближе и то, как же наша Фейт связана с этими парнями.
Сюжет закручивает лихо, не скажу, что тема оригинальна, но подача на высоте.
Свет и тьма! Демоны и ангелы, их противостояние, которое выливается в войны. Ненависть и любовь. Запретны чувства. Предательство и искупление. Мои любимые сочетания.
Но кто же тут свет, а кто тьма? Не буду раскрывать все карты! Читайте!
Я прониклась практически к каждому герою, все такие разносторонние, как внешне, так и по характеру и темпераменту, но выделю двоих:
Малакай – друг главного героя принца ада. Колдун. Его язвительный характер, щепетильность к порядку и вспыльчивость сделали его лидером среди самых ярких персонажей. Покорил мое сердце и завладел душой. Да я сама ее вложила ему в руки после нескольких реплик. Обожаю.
Иордин - верховный архангел. Его в истории не так много, как остальных, но он глубоко засел у меня в мыслях. Стойкость, сила, хладнокровность и одновременно эмоциональность. Невероятная выдержка. Это будоражило и хотелось видеть иной (второй вариант) развития событий. Вот бы отдельную историю с ним.
Книга читается быстро и легко. Эмоции сменяют друг друга на протяжении всей истории. Слог автора мне понравился, жаргонные выражения я еще долго буду вспоминать.
Закрывая эту книгу, я испытала облегчение и радость. Мне кажется, я несколько минут просидела с глупой улыбкой на лице, переваривая историю. В самое сердце.0 0
-
Мария
- 19 августа 20235/5
Очень трогательное и романтичное произведение. Мы увидим такие разные миры ангелов и демонов и их представителей, к которым относятся главные герои. Фэйт - ангел и полностью оправдывает свою принадлежность, она милая, чуткая, добрая и очень наивная. Посреди побоища она спасает демона, который оказывается самим принцем ада, и этот поступок меняет сразу две жизни.
Повествование захватывает две временные линии, и то, как они связаны, становится понятно постепенно.
В книге много романтических и весьма горячих сцен. При этом все не сосредоточено только на паре героев - у каждого из них свои друзья, свое окружение, которое обрастает своими историями.
Мне понравилось, очень достойно.0 0
-
Григорова Юлия
- 5 августа 20235/5
Перед написанием этого отзыва мне потребовалось собрать мысли со всех других частей тела обратно в голову. Жанр Эротического фэнтези книга полностью оправдывает! Сцены прописаны настолько красиво (другое слово подобрать оказалось трудно), что передают ощущения героев чуть ли не в мельчайших деталях.
Книга в первую очередь зацепила парнем на обложке (да, да, белые волосы – моя слабость, признаю), но прочитав пролог, я вспомнила, что перед покупкой (совершённой куда раньше) уже читала его и заинтересовалась именно моментом в самом конце. Основываясь на прологе и аннотации, сюжет представлялся совершенно иным, но от того, как он развивался, он стал даже интересней.
Честно признаться, я была весьма удивлена некоторыми моментами, и не сразу сообразила, куда унесло нас повествование от легкой и юморной истории трех подруг в первых главах, но такое построение истории позволяло увидеть события под разным углом в разное время.
В книге две хронологии событий. Одна рассказывает о том, что происходит сейчас с героиней Фейт – человеком и её подругами, ставшими девушке едва ли не заменой семьи. Вторая – о событиях далёкого прошлого, с которых всё и началось.
Возможно, на первый взгляд может показаться, что отношения между героями неискренние, наигранные или что они основаны исключительно на страсти, но чем глубже идёт знакомство с историей и погружение в неё, тем больше открывается другая сторона чувств героев. За них начинаешь переживать. Их боль ощущается в груди. Мне было трудно представить, как они не сошли с ума после всего, через что им пришлось пройти. Благодаря такому ходу повествования, я начала догадываться о том, что должно было случиться в прошлом заранее и с нетерпением ожидала описания этих событий надеясь, что мои опасения не подтвердятся.
Будучи любителем защищать отдельный вид персонажей в книгах, не могу не отметить, что и здесь моё внимание не мог не привлечь один из второстепенных героев, судьба которого задела меня больше всех. Именно наблюдая за его линией и взаимоотношениями с Фейт, я хотела ударить мужика чем-нибудь по голове и заставить хоть какую-то активность проявить, но увы.
В целом, кому-то любовные линии покажутся сухими и пресными, но в них есть свой плюс. Тут герои не воротят нос друг от друга на протяжении 70% текста, чтобы потом, где-то в конце сойтись и порадовать нас хэпиэндом. Они здесь довольно живые и вполне настоящие, действуют логично и ожидаемо в отношении понравившегося представителя противоположного пола. Может кто-то и будет отпираться, но часть людей точно поступит также, встретившись с прототипами героев в жизни (Даже если они будут просто людьми с характерными внешними данными и харизмой).
Единственным исключением стоит отметить одну из образовавшихся пар, линию которых автор оставила на самый конец. Выдержке и терпению их обоих стоит отдать должное, чем они меня и поразили. Очень жаль, что им отведено мало времени, их хотелось побольше. Такие лапочки.
Кроме вышеописанного, книга наполнена любовью одной матери к своему сыну и суровостью других встречающихся по тексту родителей в отношении своих взрослых детей. Контраст такого отношения очень бросается в глаза и оставляет пространство для размышлений.
Забавные случаи, весёлые попойки, магическая академия, лесные жители, жестокость демонов – здесь переплетено всё это, и, конечно же, первое место занимает именно любовь и самопожертвование ради неё. Меня книга в очередной раз убедила, что о чувствах не стоит молчать. Лучше быть отвергнутым, чем упустить свой шанс и потом пожинать плоды этого.0 0
-
Анонимно
- 4 августа 20235/5
Весьма притягательное и атмосферное произведение, которое оставит приятное впечатление у тех, кому по душе юмористическое фэнтези.
Первое, что притягивает - это четко прописанные персонажи, за которых переживаешь, которых любишь и ненавидишь. Все грани чувств и эмоций можно ощутить именно здесь.
Отдельного внимания стоит повествование, которое задевает целое тысячелетие. Причем, в книге изображен авторский мир, хоть речь и идет об ангелах и демонах. Помимо них присутствуют фэйри - магические существа, которые хорошо знакомы всем нам.
Произведение, однозначно, стоящее, а автору желаю новых успехов и легкого пера!)0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 1630 р. - 2445 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1630 р. - 2445 р.