КаталогКниг.РФ

Книга: Из могил и костей (МакКлайн Сьюзен Рэй) ; Т8, 2023

Книга: Из могил и костей (МакКлайн Сьюзен Рэй) ; Т8, 2023

от 933 р. до 1400 р.

Описание

Считаете ли вы, что у мертвых должен быть шанс проститься с близкими? Сходить последний раз в кино или полакомиться любимым десертом?
Работа Мальты Шеннон заключается в том, чтобы даровать усопшим последнее желание, ведь смерть отобрала у них все. Но не Мальта...
Днем она учится в старшей школе, а ночи коротает среди свежих могил, воскрешая мертвецов. Ее не пугают безобразные тела и кладбищенские тайны, напротив — свое одиночество девушка любит разделять с покойниками.
Однако жизнь Мальты меняется в одночасье, когда умирает ее главный школьный задира — Кент Уайт. Преисполненная долгом, девушка идет на могилу одноклассника, но неожиданно для себя сталкивается с его братом — Джозеффом Уайтом.
Кто же он?
И что забыл на кладбище в такое время?
Самое главное — кто такие Уайты?..

Смотри также Характеристики.

О книге

Автор(ы)
СерияЖивые и мертвые
РазделРусское фэнтези
ИздательТ8
ISBN978-5-517-10052-8
Возрастное ограничение18+
Год издания2023
Количество страниц182
Формат153x217мм
Вес0.33кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц182

Сравнить цены

Цена от 933 р. до 1400 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1400 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1196 р.
Буквоед

5/5

1196 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
26.09.2023
Book24

5/5

933 р. 1196 р.
наличие уточняйте
26.09.2023
МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Как купить или где мы находимся +

Яндекс.Маркет

Отзывы (5)

• 4/5

НЕ ВСЕ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ
    Мальте шестнадцать и она умеет воскрешать мёртвых. Её задача – исполнить последнее желание покойника и вернуть его обратно в могилу. Все меняется после смерти её одноклассника Кента Уайта. Теперь Мальте предстоит заключить сделку с Пожирателем, спастись от клана тёмных Канхали и уберечь город от живых мертвецов.
    — Сюжет держал в напряжении до последней страницы. Сложно предугадать, какие испытания выпадут героине на этот раз. Крутая и оригинальная задумка, я не встречала аналогов.
    — Много загадок и намеков. Даже в финале ты понимаешь, что не все карты раскрыты.
    — В книге нет истории любви, только едва-едва зарождающаяся симпатия, которая заставит вас кричать в финале. На самом деле, именно этот момент вызвал во мне бурю негодования, обиды и надежды, что все не то, чем кажется. Не хочется расставаться с Джеймсом, он классный.
    — Несмотря на довольно мрачную атмосферу (все как я люблю), герои круто шутят и даже не всегда о смерти.
    — Интересная сюжетная линия переосмысления ценностей Мальты: она посвятила свою жизнь работе и не задумывалась о чем-то еще.
    — Безумно красивая обложка.

К сожалению, есть и то, что меня разочаровало.
    — Книгу сложно читать. Некоторые слова, выражения и целые фразы вызывают недоумение. Например: «вышагали на улицу», «надломил бровь», «предчуяв самое плохое», «ассоциативным путем я должна была понять» и др. Приходилось перечитывать несколько раз, чтобы разобраться в происходящем.
    — События разворачиваются слишком быстро. Героиня довольно сухо рассказывает о себе, своей бабушке, даре и отношениях с окружающими, а на десятой странице нас уже пытаются убить. При этом окружающие знают о Мальте куда больше, чем она сама и мы с вами.
    — Нераскрытые персонажи. Единственный цельный образ, который у меня сложился, – это Джеймс. Остальные, включая Мальту, остались неясным пятном. За главной героиней интересно наблюдать, но ей не сопереживаешь. А злодеи вызывают желание отлупить и поставить в угол. При этом некоторые второстепенные персонажи, при своей небольшой роли в истории, смогли разбить сердечко (Дэрел, ты был хорошим парнем).
    — Небольшие сюжетные дыры.

История Мальты – великолепный черновик, план более объемной истории, которую можно было бы развернуть на томик в 300-400 страниц. Несмотря на минусы, очень жду вторую часть, т.к. безумно интересно, чем все закончится. Возможно, она объяснит несостыковки и позволит узнать персонажей получше. Я получила удовольствие от истории. Если вы читаете книги ради сюжета и не придирчивы к авторскому языку, очень рекомендую.

0    0

• 5/5

Книгу прочла за день. Читается легко, но последние главы было сложно читать из-за случившихся событий с Мальтой.Был какой-то осадок на душе после прочитанного, но я понимаю, почему так. Спойлер: с Мальтой случилось просто невероятное кол-во событий, которые повлияли на нее. Она осталась одна и должна предотвратить весь тот ужас, который сделали Уайты. Очень жду продолжение и очень интересно, как же она справится, и удастся ли ей восстановить общение с пожирателем. Отдельный респект обложке - она невероятной красоты!

0    0

• 4/5

Аннотация книги описывает первые три главы, дальнейший сюжет развивается очень быстро: происходит огромное количество событий, появляются новые персонажи и новые загадки. Главная героиня учится в старшей школе, и книга была бы интересна кому-то похожего возраста (для меня слишком подростковая), но всё портит рейтинг 18+.В книге есть довольно жестокие вещи. Это первая часть, которая заканчивается на весьма интригующем моменте.
    Красивая обложка с частичным глянцем
    белая, плотная бумага.
    Главный минус–слишком маленький объем, меньше 180 страниц.

0    0

• 2/5

Обложка у книги безумно красивая, НО. За 167 страниц книги (где будет продолжение), я отдала 800р.
    Вопрос, почему сразу нельзя было написать однотомник на 400-500 страниц ?
    Книгу еще не читала, но дай бог сама история будет интересная, хотя я не знаю что может оправдать эту цену.
    Фото для ознакомления:

0    0

• 5/5

Читала книгу, когда она еще была в самиздате - очень понравилось! Ближайшие дни оформлю предзаказ и получу эту прелесть. Мне очень понравился сюжет - он свежий, не заезженный и в то же время пропитан мрачной атмосферой с капелькой юмора. Спойлер: жаль Мальту. Надеюсь, она сможет отомстить за себя и за дедушку и предотвратить то, что устроили Уайты.

0    0

Добавить отзыв

2 ms.

Книги где автор: МакКлайн Сьюзен Рэй

Искать всё

Городское отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 746 р. - 1119 р.

Городское отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

1 ms.

Городское отечественное фэнтези

Категория 746 р. - 1119 р.

ADS