КаталогКниг.РФ

Тёмное предназначение (Каррас Катарина) ; Т8, 2023

Книга: Тёмное предназначение (Каррас Катарина) ; Т8, 2023

от 1884 р. до 2653 р.

Описание

Единственная неудачная охота - и я оказалась связана кровавыми узами с двумя братьями-вампирами. Теперь меня могут лишить татуировок охотника и выгнать из клана, если я не сохраню произошедшее втайне от всех. Вот только из-за этой связи я влюбляюсь в одного из вампиров… Или в обоих?

Смотри также Характеристики.

О книге

Автор(ы)
СерияТёмное предназначение
РазделРусское фэнтези
ИздательТ8
ISBN978-5-517-10438-0
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
Количество страниц314
Формат153x217мм
Вес0.49кг

Сравнить цены

Цена от 1884 р. до 2653 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2653 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1884 р.
наличие уточняйте
13.09.2023
Буквоед

5/5

1884 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
14.09.2023
Book24

5/5

1884 р.
наличие уточняйте
14.09.2023
МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Как купить или где мы находимся +

Яндекс.Маркет

Отзывы (9)

• 5/5

Прекрасная история с атмосферой Дневников вампира и Сумеречных охотников. Слог лёгкий, читается быстро. Братья вампиры влюбят в себя с первых строк)

0    0

• 4/5

Дано:
    Охотница Оливия, которая попадает в неприятную ситуацию на задании
    два брата вампира, которые связаны теперь с девушкой кровными узами
    клубок тайн, который предстоит распутать.
    Решение:
    Закинуть читателя в ворох событий и не давать дышать. Иногда от захватывающего сюжета, иногда от одного из вампиров, которые активно подкатывают к нашей героинеO?
    ???????????
    Теперь разберемся подробнее.
    Я обожаю такую тематику книг. Безумно. Поэтому я сразу накинула балов за сюжет??
    Мне понравилось, что герои не плоские. У них свои истории, они живо реагируют на происходящее. Читалось невероятно легко! Погружение в историю происходит мгновенно!
    При этом сама история вроде выглядит банальной: девушка и два горячих парня, но вокруг них столько твориться, что успевай только следить??
    Что меня сбило с толку: автор набросала нам в сюжет очень много тайн и загадок, которые будут раскрываться на протяжении двух оставшихся книг трилогии. Но! Мне так хотелось к финалу хоть одну маленькую тайну разгадать??
    Это даже не минус, а скорее мой субъективный взгляд)
    В общем, я продолжение точно буду покупать и ждать!

0    0

• 5/5

Отзыв на книгу «темное предназначение»?
    ??История рассказывает нам о жизни молодой охотницы Оливии Онейро. Для вступления в должность Хранителя, ей необходимо пройти успешно несколько заданий. И главная героиня справлялась с каждым из них, пока ей не дали опасное задание — убить Джулиана Косту. Джулиан — один из самых сильных вампиров, именно он мог стать погибелью Оливии. Однако, вместо гибели девушка обрела связь с вампирами, за что в клане охотников её могли убить или снять все метки охотника.
    ??Джулиан и Габриэль — два брата, наделенные особенными способностями. Молодые люди не глупы и достаточно напористы. Вот тут можно вспомнить «дневники вампира», где братья борются за любовь одной женщины. (Я болею за Джулиана, Габриэль слишком странный какой-то????)
    ??Первые 200 страниц пролетели незаметно, даже не поняла как закончилась история. События сменяют друг друга с бешеной скоростью, но интерес только повышается с каждой страничкой!
    ??конец книги просто обескуражил меня и я сидела и думала «это что вообще сейчас было? Требую продолжения!»
    ?Очень советую прочитать эту книгу! В особенности она понравится тем, кому полюбились такие истории как: «сумеречные охотники», «дневники вампира», «сумерки»
    История 10/10 ??
    Очень жду продолжения ??

0    0

• 5/5

О, вампиры! - подумала я, когда впервые увидела аннотацию. Давно не читала ничего с вампирами, надо брать. И так уж получилось, что тут печальные события и читать я себя заставила, потому аюкак обещала автору и вообще ответственность и все дела.
    Как же я была приятно удивлена, когда обнаружила себя среди ночи с книгой в руках и желанием читать дальше, пока не закончится история!
    Честно, не ждала ничего от сюжета, но купилась на интриги политические и загадки прошлого. А выбор из двух братьев-вампиров? Да во мне сразу проснулась фанатка "Дневников вампира" и вообще, давайте обоих! Че уж там?
    Книга, как теперь принято называть, Page turner. Я вообще не поняла, как оказалась на 200й странице, следя за бешеной динамикой. События меняют друг друга со скоростью света и хочется знать, что же там дальше. При этом нет ощущения, что как-то слишком быстро и не досказано.
    Выбор героини мне понятен и даже сама с ней согласна. Я тоже в команде брюнета. Но вот блондинчика мне жалко. Хотя, надо смотреть, что будет с ним дальше.
    Есть ещё вопросы к истории, но думаю в дальнейших частях они будут отвечены. Например, что за тема с тёмными эльфами? Почему мать Оливии какие-то завышенные ожидания к ней предъявляет? И как будут развиваться отношения героев, тут прям отдельный разговор, потому как у Джулиана теперь вопрос стоит ребром...
    Как вы уже поняли, книгу проглотила за два вечера (можно было и сразу, но здравый смысл взял верх), сама от себя не ожидая. Я отвлеклась от насущных проблем, забылась и кайфанула в удовольствие. Советую, как отличную историю в отпуск и для тех, кто, как и я, фанател от Сумерек, Дневников вампира и иже с ними.

0    0

• 5/5

Захватывающая книга про вампиров, эльфов, ведьм, оборотней и охотников на нежить.
    Нас затягивает в любовный треугольник между Оливией молодой охотницей на нежить и двумя братьями вампирами, которые связаны с ней кровавами узами. Большая интрига кого-то же она выберет, но у меня с самого начала был фаворит среди них. Всегда выбираю плохишей, которые для своей любимой делают все.

Мне понравилась сильная героиня, она стойко переживает испытания которые вылились на ее судьбу. Ей пришлось на 180 градусов поменять свою жизнь и последующие планы на нее.
    Так же кому нравятся браться вампиры как Стефан и Деймон из "Дневников вампира" или Клаус и Элайджа из сериала "Древние", то вам нужно прочитать эту книгу, ведь в ней два горячих и не похожих друг на друга брата вампира Джулиан и Габриэль.
    Так же хочу отметить замечательный и легкий слог автора, читается на одном дыхание.
    Очень сильно жду продолжение!

0    0

• 5/5

Книга просто прекрасна. И тут не только оформление, тут и история супер. Слог автора лёгкий. герои оживают с первых страниц. переживаешь, мир магии, вампиры, всё как я люблю.

0    0

• 5/5

В жизни юной охотницы Оливии Онейро было все понятно и правильно, до появления в ее жизни братьев-вампиров Джулиана и Габриэля Коста.
    Девушка претендовала на роль Хранителя и Джулиан стал ее заданием, которое чуть не привело ее к гибели. Главную героиню кто-то подставил, ведь сильный вампир не по зубам юной Оливии. Вместо гибели - обретение связи с вампирами. Связь, которая может перечеркнуть то, к чему она стремилась.
    В прошлом Оливии и братьев-вампиров скрыто немало тайн и несмотря на свои различия, они могут сыграть в жизнях друг друга ключевую роль.
    Оливия - упрямая, сильная, целеустремленная, умная. Хоть ей присуще убежденность в своих суждениях, она может прислушаться к другим и найти для себя правильный ответ. Она - пример неглупой героини, которая не цепляется за какую-либо информацию и не страдает излишней самоуверенностью.
    Джулиан и Габриэль Коста. Два красавчика- вампира. Они - разные как по характеру, так и по внешности. Ещё у них занимательные способности. Способность Габриэля напомнила мне способность Джаспера Хейла из знаменитой саги "Сумерки" Стефани Майер. С кем же будет Оливия? Это я сохраню в тайне!
    История с первых страниц развивается быстро и динамично. Она затягивает! Понравилось то, что автор постепенно вводил нас в мир по мере сюжета, рассказывал об особенностях, которые помогут понять его лучше. Частенько в книгах этого не хватает. Удивило, что рассказывается об охотнице-американке, просто привыкла к местным локациям. А наша страна, самое интересное, место жительства оборотней. Любопытно то, что у каждого вида есть Хранители и дальше хотелось узнать об этом больше. Автор сохраняет интригу, держит нас в напряжении и подталкивает к прочтению следующей части. Сразу скажу, что их будет три, хотя я сама думала, что это однотомник))
    Спасибо автору за увлекательную и эмоциональную историю! Буду с нетерпением ждать продолжения!

0    0

• 5/5

Эта книга захватила меня с первых страниц и стала одной из самых любимых!
    Читается на одном дыхании, лёгкий слог автора, проработанные персонажи, интересное мироустройство, динамичное повествование и захватывающий сюжет, а самое главное - два горячих брата-вампира!
    Понравиться всем поклонникам сериала «Дневники вампира»

0    0

• 5/5

Книга зацепила буквально с первых страниц, нет долгой раскачки, как бывает у некоторых авторов. История читается легко и быстро, а герои цепляют своей харизмой. Ем за что не угадаете, как автор будет разворачивать действия, думаешь так, а оказывается НУ ВОТ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ТАК. Главная героиня- просто ????. С её стороны нет глупых или необдуманных поступков, зато полно шуточек ?? Хранитель- краш, понравился больше, чем братья. Тот самый момент, когда есть ТОТ САМЫЙ как бы второстепенный персонаж, который скрашивает и добавляет юмора. Главные братья- на любой вкус и цвет! Подойдет для любителей любовных треугольников, максимально неожиданных поворотов событий и конечно для тех кто любит братьев Сальваторе ?? Осталась в приятном восторге, ибо YA еще и 16+, но все хорошо прописано. Советую прочитать!

0    0

Добавить отзыв

1 ms.

Молодежная литература - издательство "Т8"

Категория 1507 р. - 2260 р.

Молодежная литература - издательство "Т8" »

6 ms.

Молодежная литература

Категория 1507 р. - 2260 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

preloader