Сабаба. Солнечный вкус израильской кухни (Суссман Адина) ; Книжники, 2023
от 1521 р. до 3592 р.
Автор(ы): Суссман Адина;
Издатель: Книжники
ISBN: 978-5-906999-92-4
ID: SKU1219159
Сравнить цены
Цена от 1521 р. до 3592 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2457 р. 3510 р. | |
Book24 5/5 | 2181 р. 3039 р. | |
Буквоед 5/5 | 2181 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2629 р. 3819 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1521 р. 2340 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3592 р. | |
Читай-город 5/5 | 2181 р. 2899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Слово «сабаба» пришло в иврит из арабского сленга, в Израиле оно означает «все супер» — все хорошо настолько, насколько это вообще возможно. Сабаба — это яркий, солнечный дух страны, вдохновляющий американско-израильскую писательницу Адину Суссман, когда она готовит и придумывает новые блюда на свой кухне в Тель-Авиве. Каждое утро Суссман отправляется на знаменитый рынок Кармель, обходя прилавки, ломящиеся от свежих овощей и фруктов, заглядывая в маленькие закусочные. Спелые, сочные инжир и черешня, домашняя халва, восхитительные сыры и оливки и самая вкусная на свете уличная еда, от хрустящего фалафеля до только что выловленной рыбы со сезонными овощами и свежими травами. А чтобы найти новый рецепт или кулинарный секрет, Адина готова отправиться в самые дальние уголки страны.
125 рецептов в этой книге, оригинальные и в то же время простые, — это квинтэссенция удивительно многообразной кухни, созданной евреями и арабами из более чем ста стран мира, для которых Израиль стал домом. И без преувеличения можно сказать, что это настоящая книга кулинарных сокровищ, которая обогатит арсенал даже опытных кулинаров. Сабаба!
125 рецептов в этой книге, оригинальные и в то же время простые, — это квинтэссенция удивительно многообразной кухни, созданной евреями и арабами из более чем ста стран мира, для которых Израиль стал домом. И без преувеличения можно сказать, что это настоящая книга кулинарных сокровищ, которая обогатит арсенал даже опытных кулинаров. Сабаба!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие Майкла Соломонова
Введение
Краткая история рынка Кармель
ПРИПРАВЫ, ПРЯНЫЕ СМЕСИ И ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ
ЗАВТРАК
ХЛЕБ И СЫТНЫЕ ХЛЕБНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТИМ, ИЛИ ЗАКУСКИ
ОВОЩИ
СУПЫ
САЛАТЫ
КРУПЫ, БОБОВЫЕ И ПАСТА
МЯСО И ПТИЦА
РЫБА И ОВОЩИ
КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ, ХОЛОДНЫЕ СЛАДОСТИ
ДЕСЕРТЫ
Благодарности
Об авторе
Введение
Краткая история рынка Кармель
ПРИПРАВЫ, ПРЯНЫЕ СМЕСИ И ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ
ЗАВТРАК
ХЛЕБ И СЫТНЫЕ ХЛЕБНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТИМ, ИЛИ ЗАКУСКИ
ОВОЩИ
СУПЫ
САЛАТЫ
КРУПЫ, БОБОВЫЕ И ПАСТА
МЯСО И ПТИЦА
РЫБА И ОВОЩИ
КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ, ХОЛОДНЫЕ СЛАДОСТИ
ДЕСЕРТЫ
Благодарности
Об авторе
О книге
Автор(ы) | Суссман Адина |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | Книжники |
ISBN | 978-5-906999-92-4 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 396 |
Формат | 205x260мм |
Вес | 1.36кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 396 |
Переплет | 60х90/8 шитая |
Обложка | твердый переплёт |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | Книжники |
1 ms.
Национальные кухни - издательство "Книжники"
Категория 1216 р. - 1825 р.
Национальные кухни - издательство "Книжники" »
0 ms.
Национальные кухни
Категория 1216 р. - 1825 р.