КаталогКниг.РФ

Отражение не меня. Искра (Суржевская Марина) ; Т8, 2023

Книга: Отражение не меня. Искра (Суржевская Марина) ; Т8, 2023

от 1328 р. до 2186 р.

Описание

Раз в сто лет на землю приходит Отражение. Оно является в облике обычной девушки, и никто не знает, как эта девушка выглядит. Но когда загорится синяя звезда, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы защитить мир от проклятых. Отражение уже рождено, и охота на него началась.
Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить...

Смотри также Характеристики.

О книге

Автор(ы)
СерияОтражение не меня
РазделРусское фэнтези
ИздательТ8
ISBN978-5-517-10177-8
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
Количество страниц384
Формат135x207мм
Вес0.49кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц384

Сравнить цены

Цена от 1328 р. до 2186 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2186 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1328 р. 1714 р.
Буквоед

5/5

1328 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1328 р. 1714 р.
МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Как купить или где мы находимся +

Яндекс.Маркет

Отзывы (5)

• 5/5

Да начнутся великие поиски …
    _____
    Марина Суржевская «Искра. Отражение не меня» (книга 1 из 2)
    _____
    Долгожданное переиздание и знакомство с этой историей.
    На этот раз читателя ждет противостояние двух параллельных миров Светлых и Темных.
    И именно раз в сто лет происходит смещение, из-за которого миры соприкасаются.
    У каждого свой источник магии и сила.
    Искра для Светлых и Сердце Оххарона для Темных.
    Второе уничтожить очень сложно. Узнав как его подпитывают, мне слегка подурнело. А Искра порадовала, собственно как и сама суть всего светлого.
    Девушек выбрали для одних целей, а по факту это некая игра в мафию, только даже свою роль не каждая из них понимала.
    Игры-испытания жуткие, но красочные. Миры автор описывает очень реалистично. Не погрузиться в историю практически невозможно.
    Про героев:
    Элея - полукровка из Низинок воспитывает маленькую, но очень шуструю сестренку. Девочек с детства учили, что попадаться к магам на глаза категорически не стоит.
    Если бы все было так просто, когда твой мир по определению связан с магией.
    Будут черные пантеры.
    Котики, как сказала бы одна маааленькая девочка.
    А котики очень любят играть.
    Академия Хандраш присутствует, но я больше за интригами следила.
    Каждый магистр, адепт и прочие так и наровили урвать кусочек послаще. Ягодки, кстати тоже будут.
    Финал книги и раскрытие тайны сплошной звук стекла.
    Так разбивать сердца нужно уметь.
    Так что же такое Искра и Отражение, а Элея?
    …продолжение ждет меня….
    ______
    #кенс_читает #книги #МаринаСуржеская #Искра
    RUGRAM — издательство нового типа

0    0

• 5/5

Переиздание любимой истории!
    Всё начинается с того, что кто-то желает обладать другим...
    Как всегда у Марины, эта история о любви и о чувствах. Не всегда простых и приятных. Но такова суть без одних, не бывает других. И всегда автор очень хорошо их раскрывает. Они чувствуются, в них веришь.Героиня Лея мне понравилась сразу, своим трудолюбием, упорством и заботой о сестре Незабудке. А уж эта малышка, вообще сразу заняла моё сердечко. Главный Герой отличается скверным характером, но это всё объясняется, и по-другому у него и не могло быть, учитывая те условия, в которых он рос. При этом его забота о близких ему людях показывает, что не такой уж он и без сердечный и вполне заслуживает свою долю счастья.

0    0

• 5/5

Отражения не меня - любимая дилогия, уже не раз перечитанная. Искра - первая часть. В книги Марины влюбляешься сразу и навсегда. Таких историй я не встречала больше ни у кого. Интересный сюжет, многогранный слог автора, потрясающие герои, которым веришь, которых видишь и чувствуешь. История Леи и Шариссара меня покорила и навсегда осталась в моём сердце. В книге буря эмоций, неожиданные повороты, угадать что-то просто невозможно. Главные герои - сильные мужественные страстные, готовые пожертвовать собой ради любимой. Здесь есть всё и тайны, и обман, и ненависть, и, конечно же, любовь, которая побеждает всё!

0    0

• 5/5

Что движет нами, когда ты готов обнять весь мир и лететь на белоснежных крыльях ввысь к солнцу и звёздам? Конечно, любовь! А что движет нами, когда ты готов крушить всё вокруг и выть от безысходности, летя на чёрных крыльях в отражение самой чёрной черноты меж звёзд самого глубокого ущелья? Ненависть. Переплетения любви и ненависти между людьми порой настолько неожиданны, что перестаешь понимать, где заканчивается одно и начинается другое. "Отражение не меня" очень тонко отражает все эти грани, наблюдать за душевными метаниями Шариссара настолько захватывающе, что невозможно оторваться, начинаешь переживать за него до вспотевших ладошек :) А его отношения с Незабудкой - отдельный вид прекрасного в этой книге.
    Рекомендую для прочтения, если хочется читать про волшебство, необычный мир, прекрасно продуманных и неоднозначных героев и, конечно же, любовь!

0    0

• 5/5

Вот чем нравятся книги Марины Суржевской , так это кайфом от второго прочтения.В первый раз проглатывая сюжет получаешь просто шквал событий , эмоций , образов, а вот перечитывая уже идёт абсолютный смак! Итак Искра. Первая из двух книг . Элея отвергаемая обществом полукровка, брошенная родителями, но не сломленная жизненными обстоятельствами получает шанс не плохо устроится в жизни, но кто и зачем даёт ей эту возможность?Шанс от которого как оказалось нельзя убежать уносит девушку на магический риф . Наконец-то у девушки -изгоя есть крыша над головой, еда и круг друзей и это радость не единственная .Наследие тёмной крови дарит ей потрясающую уникальную способность ,а помогает её открыть тот, кто становится по-настоящему дорог , вот только забьётся ли в ответ его сердце? ...ну, а что дальше , дальше будет искрить фирменный авторский стиль , который просто полыхнёт в финальных событиях этой книги.

0    0

Добавить отзыв

1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Суржевская Марина

Искать всё

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 1062 р. - 1593 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

1 ms.

Романтическое отечественное фэнтези