КаталогКниг.РФ

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (Павлов А.В.) ; Мини Тайп, 2023

Книга: Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (Павлов А.В.) ; Мини Тайп, 2023

1459 р.


Цены

Цена от 1459 р. до 1459 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1459 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом,
содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим
расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
В Сборник включены следующие рецептуры:
• изделий общественного питания массового спроса;
• мучных кондитерских изделий;
• булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.
Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь.
Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательМини Тайп
Год издания2023
Страниц300
Переплёттвердый
ISBN978-5-98615-561-6
Размеры15,20 см × 21,50 см × 2,00 см
Форматшитая
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж500
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц300
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Павлов А.В.

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Мини Тайп"

    Категория 1167 р. - 1750 р.

    Основы производства - издательство "Мини Тайп" »

    Технические науки

    Категория 1167 р. - 1750 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms