Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей) ; Бомбора, 2020
от 118 р. до 591 р.
Автор(ы): Ситников Андрей;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-104472-5
ID: SKU120575
Сравнить цены
Цена от 118 р. до 591 р. в 10 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 591 р. 844 р. | |
Буквоед 5/5 | 123 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 123 р. 649 р. | |
ЛитРес 5/5 | 159 р. 199 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 152 р. 190 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 165 р. 260 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 528 р. 788 р. | |
Читай-город 5/5 | 118 р. 649 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 388 р. | наличие уточняйте 16.10.2021 |
OZON | 273 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Как завести трактор
Да, шеф
Шашлычная "У Вартана"
К такому умами жизнь меня не готовила
Шоколад вместо мозгов
Дебильная медалька за лидерство
NoMad
Нет, шеф
"Cumming inside you"
"Так ты парень, который ищет бесплатную
стажировку?"
Леопард-зомби
"Олмстед"
Людовик XIV
"Аска"
Послесловие
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издатель | Бомбора |
Год издания | 2020 |
Страниц | 224 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-04-104472-5 |
Размеры | 13,80 см × 21,20 см × 1,50 см |
Формат | 60x90/16 |
Автор(ы) | Ситников Андрей |
Тематика | Других известных людей |
Тираж | 3000 |
Переплет | 60x90/16 |
Кол-во страниц | 224 |
Возрастные ограничения | 18 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 224 |
Автор | Ситников А. |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.245 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (25)
-
IrishkaTim
- 22 марта 20244/5
На днях смотрела документальный фильм о фестивале рок-музыки на острове White в 1970. Естественно, все участники — молодые люди 16+, с бешеной энергией, неудержимой жаждой свободы и радикальных действ. Так вот, их бы прямиком в кулинарные школы или на кухню в рестораны. Здесь есть, где подраться, попротестовать и попытаться выжить во что бы то ни стало. Автор этой книги очень похож на тех молодых людей, да я думаю и на сегодняшних все понимающих и всем недовольных. Ему весело продираться сквозь хамство, жесткость, неудобства, мытарства среди высокой и не очень высокой кухни. Текст непринужденный, свободный, с матерком, безумно веселый и едкий. А главное, жутко интересно читать о совсем неведомом: что же творится в кулинарных школах и на кухнях короля городов — Нью-Йорка!
И еще: они по другому мыслят!!!
А вот и цитаты:
"Небольшая ремарка о подлинности документов: всем пофиг. В Америке вообще всем пофиг, врешь ты или не врешь, до момента, пока тебя не взяли за задницу."
"Вишенкой на торте в нашей группе был я — русский, который приехал учиться в Америку."
"Любой офисный воин, который пишет про тайм-менеджмент в своем резюме, точно ни хера о нем не знает, потому что всегда имеет возможность повалять дурака. Каждая потерянная секунда в ресторане до начала сервиса — это потраченная куча нервов во время сервиса и вероятность потерять темп и попасть в запару."
"Турне — это форма нарезки, в результате которой овощ приобретает форму мяча для американского футбола с семью четкими ровными гранями. Во многих крутых местах это является одним из заданий для проверки вашего навыка владения ножом."
"Следующая остановка — одно занятие приготовления на пару и в пергаменте. Пергамент — очень крутая техника, при которой получается убийственное проникновение ароматов в общий вкус блюда при отчетливом сохранении каждого отдельного вкуса."0 0
-
Anton_Korablev
- 22 марта 20245/5
Зачетная книжка! Я ни разу не кулинар, но читать интересно и просто угарно! Чувак не замарачивался с литературным стилем и просто вывалил свои мысли на бумагу: шутки, мат, веселые эпитеты... все на месте))) Если отвлечься от беззаботного стиля текста, то становиться жутко от нагрузки и стресса, которому подвергается повар в топовом ресторане Нью-Йорка. Это просто ад и погибель! Не удивлюсь, если в 45 лет половина поваров Нью-Йорка имеет по 3 инфаркта на счету и выглядят как 60-летние развалины.
Андрею всяческих успехов и воплощения мечты о своем ресторане. Трех звезд Мишлен и миллионов денег!0 0
-
Люси
- 19 августа 20235/5
Пишет жестко и хлёстко, с матом, его много, но восприятию не мешает. Слог автора хороший и простой, развитие повествования динамичное. Если хотите узнать кухню кухни, то читать обязательно. Если хотите узнать внутреннюю кухню американских ресторанов, то тем более. Не думала, что книга так затянет, но у автора получилось. Очень близко даже тем, кто работает в офисах, такие же интриги и подковерные игры, но здесь ещё можно и сковородкой получить.
0 0
Добавить отзыв
Современная отечественная проза - издательство "Бомбора"
Категория 94 р. - 141 р.
Современная отечественная проза - издательство "Бомбора" »
Современная отечественная проза
Категория 94 р. - 141 р.