Обещанная демону, похищенная драконом (Енодина Анастасия) ; Т8, 2023
от 1799 р. до 2005 р.
Автор(ы): Енодина Анастасия;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09252-6
ID: SKU1199959
Описание
Ничего этого не знает мужчина, которого мне пришлось спасти и который решил без спроса утащить меня в свой мир и заключить со мной фиктивный брак. Этот тип ведёт свою игру, и я пока не могу разгадать, какую.
Он продумал всё, кроме одной детали: в моём мире я была обещана демону, и он просто так не отпустит свою жертву.
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09252-6 |
Автор(ы) | Енодина Анастасия |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 446 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Возрастные ограничения | 16 |
Сравнить цены
Цена от 1799 р. до 2005 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2005 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1899 р. | |
Буквоед 5/5 | 1799 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1899 р. | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (9)
-
Давыдова Алина
- 11 мая 20235/5
Как и другие книги автора, читала сперва на самиздате. Люблю за оригинальность сюжета, красочность повествования и диалоги.
Сильвер получился классный!
Главные герои мои любимки !0 0
-
Анонимно
- 11 мая 20235/5
Увлекательная история стала украшением моей книжной полки! И отличным началом сезона чтения на открытом воздухе: первая книга этой весны, прочитанная мной в парке.
Динамичные события, логика, слог автора и персонажи покорили моё сердце и, кажется, надолго поселились в нём!!!0 0
-
Анонимно
- 4 мая 20235/5
Привлекла обложка, очень понравилась красочность и таинственность. Книгу сперва начала читать в электронке, всегда так делаю на всякий случай.
Отличное любовное фэнтези! С зарплаты точно куплю в коллекцию бумажных книг.0 0
-
Керт Анастасия
- 29 апреля 20235/5
Хорошая книга, могу рекомендовать от души.
А уж качество издания т8, как всегда, на высоте!0 0
-
Анонимно
- 29 апреля 20235/5
Увлекательная история, которую я прочитала на одном дыхании! Динамика, живые диалоги, харизматичные персонажи- здесь было всё, за что я люблю книги Енодиной и выделяю их среди других. Роман светлый, герои адекватны,сюжет непредсказуем. Однозначно буду перечитывать под настроение!
0 0
-
Гущина Яна
- 28 апреля 20235/5
Книга настолько интересна, что невозможно оторваться. Герои живые и яркие, отчего возникает ощущение, будто я знакома с ними лично. Захватывающая история от первой до последней строчки. Очень понравилась, спасибо большое автору!
0 0
-
Анонимно
- 28 апреля 20235/5
Читала еще на самиздате, книга захватила сразу и е отпускала! очень здорово, что теперь она есть на бумаге!
0 0
-
Инна Рей
- 28 апреля 20235/5
Тайны, загадочный главный герой, его враги, приятная героиня и её пернатый спутник-советчик-помощник.
Люблю книги, в которых герои находят друг в друге спасение, они нужны друг другу и не отрицают этого, не выпячивают свою независимость и гордость.
Героине нужно спастись от демона, и она встречает в загадочном лесу раненого мужчину. В итоге он - её шанс сбежать от демона, и мне понравилось, что девушка не слепо пользуется этой возможностью, а переживает, не подставит ли нового знакомого под удар.
Впрочем, у него есть свои тайны, так что связываться с ним не так уж и безопасно.
Было интересно наблюдать за развитием отношений, следить за распутыванием тайн.
Буду ли перечитывать? Возможно, позже, так как пока хорошо помню историю.0 0
-
Анонимно
- 26 апреля 20235/5
Очень ждём поступления в бумажной версии этой замечательной истории!
Читала на самиздате, очень понравилось. Книга запомнилась интересным сюжетом, адекватными героями и, конечно, второстепенным героем Сильвером.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Енодина Анастасия
Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Категория 1439 р. - 2158 р.
Современная отечественная проза - издательство "Т8" »
Современная отечественная проза
Категория 1439 р. - 2158 р.