Хозяйственная госпожа для Темного властелина (Кутукова Елена) ; Т8, 2022
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-08922-9 |
Автор(ы) | Кутукова Елена |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 376 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Сравнить цены
Цена от 1699 р. до 1864 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1864 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | |
Буквоед 5/5 | 1699 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1799 р. | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (6)
-
Ольга Казанцева
- 6 апреля 20235/5
Замечательная история получилась, которая поднимет ваше настроение! Рекомендую.
0 0
-
*Лисенок*
- 5 апреля 20235/5
Знали ли вы, что тёмного властелина можно использовать не только как для захвата всего мира
..но и ...
Для изготовления сладостей..и не только...)))
Элиас Далуский сильный тёмный маг и правитель Айгейзирии.
Вот знаете этого мужчину можно назвать идеальным! Если бы не его мелкие пакости))). И приготовит, и приберёт, и живность накормит, а как безе взбивает! Мечта для кондитера!)))) можно мне таких два?! ))))
А если серьёзно, то и выбора у него особо нет, всего лишь немного расслабился и враг не дрогнул, решив изощрённо отомстить..
Катя, девушка с неуёмной энергией, мечтой открыть кондитерскую лавку и сильным характером!
Мне понравилось что попав в другой мир, Катя не стала плыть по течению и повиноваться ситуации в которую попала.
Она со всем своим энтузиазмом и ловкостью стремится исполнить свою мечту и вернуться домой..
Добрая, сильная и решительная!
Дракончик такой милый и такой ещё маленький как ребёнок, Василёк покорил моё сердце, храбрый малыш удивлял не один раз.
Я с улыбкой наблюдала, как герои притираются друг к другу имея свои секреты, налаживая быт и готовясь к открытию.
Оо их пикировки это что - то, порою хотелось хохотать.
Пакости тёмного были понятны, но в тоже время злили, женская солидарность она такая)))). А уж их последствия)))
Наложницы..гарем и как в нём выжить и со всеми подружиться, на своём примере покажет нам Катя, ведьма одним словом и оочень необычная, вкусно - опасная магия))).
Удивил меня и финал истории, вот разное думала, а это... хитро..хитро.. и очень круто! Я действительно рада за героев, каждый из них понял для себя важное, расставляя приоритеты. Как менялся Элиас, давая себе возможность чувствовать и как раскрывалась Катя принимая новый мир.
По мне так Элиасу было очень полезно посмотреть на всё со стороны, много интересного и полезного узнал.
И главное понял..на собственном примере.. какая бы клетка не была..ею и останется..
Это первое знакомство с автором и было волшебно! Весело и легко! Спасибо большое автору за шикарную историю.0 0
-
Fantasbe
- 4 апреля 20235/5
Какой момент жизни даже из самой практичной и собранной женщины делает рассеянную и соответственно ослабившую контроль? Но конечно же СВАДЬБА. Ведь что может пойти не так, когда клятвы уже произнесены, гости на своих местах и осталось только поставить свои подписи?
А я вам скажу - надо внимательно читать, что подписываешь. Иначе вместо статуса замужней женщины получит звание попаданки с сомнительным будущим.
Школа наложниц владеет контрактом, а потому может продать его кому угодно? СБЕЖИМ! Тёмные маги будут преследовать? Ничего! Станем ВЕДЬМОЙ. Ведь все знают что у темного с ведьмой нулевая совместимость!
Вот так вот Катя стала Кати, и решила она открыть свое дело. Кто ж знал, что работники стоят дороже рабов... ну ничего, одного раба она все же может себе позволить. Даже если он будет высокомерным. Ведь, кажется, даже в ошейником подчинения, Элиас привык получать чего желает.
Было немного необычно читать начало от лица мужчины. Однако, для себя я уже давно поняла что история от двух лиц какая-то более цельная выходит.
Кати ненавидит того, кому её обещали отдать. Её единственная цель в этом мире - накопить денег и свалить в закат. Ну то есть назад, на родную Землю. Элиас же уже не уверен в своём изначальном решении, ведь узнал секрет девушки. Правителю сложно отпустить ту, которая может подарить ему детей, о чем говорит загадочная тату на руке девушки.
Неоднозначная для меня история. Жалостливая ведьма с даром, который проявляется в кулинарии. Ну и монарх, который думает лишь о том, как бы не развалилась его страна (что в принципе нормально, если бы не одна ведьмочка).
Мне нехватило в этой истории нежности. Как-то все Элиасу слишком легко досталось, учитывая его метания от хочу до ну его нафиг.
Для меня лучики в этой истории Василек (такая бубочка, как маленькое дите, а уже хочет всех спасать). Ну и Софи для меня была интересной, но о ней там слишком мало.
Без неожиданных поворотов не обошлось. И если кто-то думал, что все уже понятно, то Автор явно решила их опустить???? Ведь не может ведь быть это все совпадением? Или это все же происки судьбы?)0 0
-
Оганезова Разия
- 3 апреля 20235/5
Получила книгу. Она великолепна! Прикрепляю фото страниц для ознакомления. Очень красивая вёрстка. Позже будет отзыв.
0 0
-
Рахимова Мария
- 30 марта 20235/5
Отзыв на книгу "Хозяйственная госпожа для Тёмного властелина"
Автор: Елена Кутукова
"Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму.
В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего - надо так надо. Вот только странный раб мне попался... Как бы ему объяснить, что хозяйка здесь я, а не он?" - аннотация сразу цепляет, тонкий юмор привлекает ещё больше!
История начинается глазами и мыслями Элиаса - колдуна и правителя Айгейзирии, которого продают как раба в Закирии. Интересненькое начало! Как такой могучий и всевластный попал в такую ситуацию? Предательство - ответ прост...
Купила его девушка Кати, а как? С чувством, с толком, с расстановкой...
Всё продумано до мелочей, не освободиться...
Хочешь свободы??? Придёться помочь в открытии кондитерской лавки, приносящей хороший доход!!!
Подробные описания волшебного мира приятно удивляют, не кажутся лишними, а наоборот привлекают внимание и помогают погрузиться в историю, прочувствовать её глубже.
Вот так да! Кто же так от Кати избавился прямо на регистрации брака? Загадки и тайны... А кто не любит их разгадывать? Всё очень завлекательно! Полгода в чужом мире! Это кто же так подгадил? Ответ конечно же узнаем, прочитав историю...
А какой интересный мир у нас волшебный! Как Елена его красочно и вкусно описывает...
Столько событий разворачивается вокруг Кати. Всё неспроста...
Дополнительный бонус этой истории - это голубой карликовый дракончик! Он такой очаровашка! Василёк - просто прелесть! Что ещё нас ждёт?! Ооо, много всего захватывающего... Наш дракончик не раз поможет героям! Мне бы такого...
Сюжет развивается интересно, всё больше и больше узнаём о героях, очень подробно и увлекательно. Находчивая героиня из любой ситуации найдет выход. Сладости её оказываются волшебными, передают настроение Кати. Она - всё - таки ведьма?! Отлично, всё ещё чудеснее и чудеснее...
Элиас оберегает, помогает и защищает Кати. Эта девушка с доброй душой, ответственно подходит к любому делу, желает помогать людям... Хотя и иномирянка... Как такая может не понравиться?! Конечно Элиас захотел себе заграбастать...
Ой, какие неожиданные повороты про Кати и Элиаса... на протяжении всей истории. Да это судьба!
Происходит много событий... Это незабываемо, увлекательно, с тонким юмором, читайте и всё сами поймёте... Ой-ой, что творится!!!
Элиас умело соблазняет Кати на свою сторону: самореализация, заняться любимым делом без оглядки, без проблем... Ох, какой мужчина, ну и пусть, что тёмный...
История подойдёт всем кому интересно читать романтическое фэнтези, с хорошо продуманным сюжетом, с ТАКИМИ поворотами, что не угодать - а что же дальше... Любителям ВСЯКИХ вкусняшек добро пожаловать!!!
Очень понравился литературный слог автора, Елены Кутуковой. Читать одно удовольствие! Легко и со вкусом!
Я теперь однозначно читатель Елены! Огромное спасибо за очередную чудесную, душевную, трогательную историю любви! Оба героя получили то чего хотели, да ещё и с процентами!0 0
-
Оганезова Разия
- 28 марта 20235/5
Люблю книги этого автора! Жду с нетерпением когда появится чтобы купить!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Кутукова Елена
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 1359 р. - 2038 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1359 р. - 2038 р.