КаталогКниг.РФ

Книга: Замуж за 365 дней (Серебрякова Екатерина) ; Т8, 2023

Книга: Замуж за 365 дней (Серебрякова Екатерина) ; Т8, 2023

от 1499 р. до 1649 р.

Описание

Когда у последней незамужней подруги появилось кольцо на безымянном пальце правой руки, я решила во что бы то ни стало выйти замуж в ближайший год. Женские форумы советуют познакомиться с сотней мужчин, чтобы найти того единственного, друзья зовут на свидания, подруги советуют ждать, пока судьба сама найдет меня, а в соседнюю квартиру переезжает хамоватый наглый тип. У меня есть 365 дней, чтобы сделать выбор.

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-535-12605-0
Автор(ы)
ИздательТ8
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц352
СерияЛитРес

Сравнить цены

Цена от 1499 р. до 1649 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1649 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1599 р.
Буквоед

5/5

1499 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1599 р.
МАЙШОП

5/5

один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

СберМегаМаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (3)

• 5/5

Быстрая, но при этом не сильно спешная и увлекательная история о том, как возникают крепкие чувства между двумя людьми. Наблюдать за ними было одно удовольствие с самой первой буквы и до самой последней точки, которая обозначила финал замечательной истории любви. Персонажи все энергичные, смешные, смелые и человечные. Поэтому читать произведение было сплошным удовольствием и ни капли не желаю, что приобрела данную книгу.

0    0

• 5/5

Знакомство с автором прошло отлично. Очень необычно написанная и интересная история, яркие герои, динамичный и романтичный сюжет, любовная линия просто восхитительная. Местами смешная история, очень понравилось как строились отношения между главной героиней и ее будущим мужем. Слог автора довольно простой, что позволяет погрузиться в чтение с головой. Однозначно рекомендую.

0    0

• 5/5

Ярко! Чувственно! Насыщенно! Романтично! Забавно! В общем спектр разных положительных эмоций. Книга не замысловатая, легкая, приятная, быстро читается. У героини забавные отношения по началу со своим будущим мужем ( а кто не скажу, это так, на всякий случай, что бы вам точно было интересно читать ). В общем с этим романом я расслабилась, хорошо провела выходные. Дороговат конечно, но со скидкой вышла нормальная цена.

0    0

Добавить отзыв

1 ms.

Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 1199 р. - 1798 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8" »

2 ms.

Современная отечественная проза

Категория 1199 р. - 1798 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

preloader