Книга: Крылья в тени (Талео Элина) ; Т8, 2023
Описание
Сумеют ли отыскать Крылатых трое путников: невидимая девушка с крыльями, ее брат, чьё сердце - благодатная почва для темных сил, и странник, скрывающий тайны прошлого, которые преследуют его по пятам.
На их пути обитают духи, следят за каждым шагом и не сводят глаз с тех, кто жаждет спасти Филию…
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09277-9 |
Автор(ы) | Талео Элина |
Издатель | Т8 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Погибель Филии |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 270 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Сравнить цены
Цена от 1599 р. до 1665 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1665 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1599 р. | |
Буквоед 5/5 | 1599 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1599 р. | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (9)
-
Юзлекбаева Ольга
- 16 мая 20235/5
Книга затянула меня с первых страниц и не отпускала из своего удивительного мира до последней страницы. Книга оставила после себя очень приятное послевкусие, я наслаждалась каждой страничкой. Этот мир и его персонажи не отпускают меня до сих пор! Так хочется скорее узнать, что же будет дальше с полюбившимися героями. Я так за них переживаю, потому что концовка разбила мне сердечко. Как же герои справятся со всем, что произошло на последних страницах? Когда я читала концовку, у меня мурашки бежали по коже и я была в таком напряжении, что не передать словами.
Это просто прекрасный и очень интересный мир, продуманные персонажи, которые влюбляют в себя с каждым разом всё больше.
Аври - милая девушка с добрым сердцем и чистой душой. Столько свалилось на ее плечи и была удивлена тем, что она так спокойно это все восприняла и приняла. Она очень сильная и стойкая. Ей было тяжело, как морально, так и физически. Но она стойка шла вперёд без какого-либо страха, полностью доверилась своей судьбе. Как же я переживала за нее, когда ей было физически больно от своих приобретенных сил. Но она такая умничка, ей предстоит ещё многое узнать о себе и своих способностях. По сути, я знает только маленькую часть о новой себе. Жаль, что ей придется узнавать это все в одиночку. Но я знаю, что она справится со всем. В конце я просто негодовала из-за того, что "ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! КАК ЖЕ НЕ ВО ВРЕМЯ!" (кто прочитает книгу, поймет о чём я говорю). Очень интересно, что же будет с нашей героиней.
Ферд - я бы хотела такого брата себе. Он прям, как лучик света, постоянно улыбается и озоряет все вокруг. Я тоже за него переживаю, меня очень беспокоит брошь, которую он нашел и что же она с ним сделает?
За отношениями брата и сестры было наблюдать одно удовольствие. Они всегда помогают и поддерживают друг друга. И я так рада была, что хотя брат видит Аври (ах да, когда Аври стала Крылатой то, она стала невидимой для всех, кроме своего брата). И действительно, у них такая крепкая связь, что это видно с первых до последних страниц. Мне кажется, если бы даже брат перестал видеть Аври, то она бы сошла с ума
Сэм - ох, Сэм! Мне так понравился этот странник (Ищущий), хотя нет, не так. Я влюбила в этого черноволосого прекрасного парня! И я так рада, что Ферд и Аври повстречали его на своем пути, без него они бы не справились. А ещё Сэм у нас хороший рассказчик, я просто заслушивалась его историями.
За развитием отношений между Аври и Сэмом тоже было очень приятно наблюдать, то как они реагировали друг на друга (хотя хочу ещё раз заметить, что Сэм Аври не видит). Сэму и не важна была внешность Аври. Их любовь расцветала постепенно. И это было так прекрасно, волнительно и трепетно. Я просто не могла наумиляться над ними. Они такие милые и так подходят друг друга, что я теперь переживаю за их отношения.
И вообще, после концовки осталось куча вопросов и куча переживаний. Я же теперь место себе найти не смогу, пока не узнаю, что же будет с нашими героями.
В общем, это был удивительный мир с потрясающими персонажами. Столько всего интересного происходило, что страницы летели со скоростью света. Я и правда читала каждую свободную минуту и прочитала книгу почти за 1 день. И знаете что? Я хочу снова взять книгу и окунуться в этот волшебный мир, вернутся к своим полюбившимися героям.
Как вы уже поняли, я очень советую вам прочесть эту шикарную книгу! Серьезно, столько интересных событий произошло, что книга вам скучать точно не даст! И слог автора потрясающий!
Меня затянул этот мир и я уверена, что и вас он затянет в свои сети (конечно, в хорошем смысле)!
Вердикт: ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ И МНЕ МАЛО! Я ХОЧУ ЕЩЁ!
А и ещё, хочу выделить отдельно персонажа по имени Руди! Обожаю его и его юмор, я так рада, что во второй книге (как я поняла) его будет намного больше! Я влюблена в него! Обожаю таких персонажей!
Я до сих пор под впечатлением от книги нахожусь! Мне очень понравилось! В общем, ЧИТАЙТЕ! ОТ ДУШИ СОВЕТУЮ ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ ИСТОРИЮ!0 0
-
Анонимно
- 8 мая 20235/5
Пять десятилетий прошло с тех пор, как на земли Филии явились Крылатые. Но они исчезли, и Тень начала покрывать собой Землю. Сумеют ли отыскать Крылатых трое путников: невидимая девушка с крыльями, ее брат сердце благодатная почва для темных сил, и странник, скрывающий тайны прошлого, которые преследуют его по пятам.
Автор хорошо поработала над мироустройством, природа Филии пропитана магией и удивительными существами. Мир духов захватывал у меня дух)
Отсылки к мифам и легендам мне очень понравились, эта деталь придает книге особую атмосферу.
Герои в книге невероятные, они цепляют с первых страниц. В них просто невозможно не влюбиться! Герои на пути к цели проходят внутреннюю трансформацию, их характеры закаляются. Каждое препятствие на их пути лишь сплочает их делает сильней. Книга о настоящей дружбе и любви.
Советую познакомиться каждому с удивительным миром Филии, вас ждут невероятные приключения и загадки!0 0
-
Сова Виталий
- 5 мая 20234/5
История неспешная и даже в моменты возрастающей динамики сохраняется ощущение некой размеренности, плавности и спокойствия.
Изначально мне не хватило «шторма», какой-то резкости, но это компенсировалось в последней трети книги. На протяжение всего чтения у меня в голове постоянно крутилась фраза «лёгкое пёрышко». Почему-то именно этим словосочетанием хочется охарактеризовать книгу.
«Крылья в тени» — это прежде всего путь. Дорога лежит в Багровый город Авантрасетс, где орден Вечных ожидает Крылатую. Она способна помочь спасти мир от поглощающей Тени. Так ли это?
Аври, Фэрд и Сэм — это наши герои, которые «обречены» на приключение, ведь размеренная жизнь в деревне закончилась. Автор создаёт мир, который наполнен магией и духами. Последним отведена особая роль.
Если подвести итог, то финал первого тома меня взбодрил. Надеюсь продолжение будет уже в новом ключе в плане динамики.
«Мрак не страшен, ужас в тишине»0 0
-
Элина Талео
- 20 апреля 20235/5
Удивляет такая твёрдая и красочная обложка у книги! Внутри картинки все огромные и красочные, как обложка. Книга детская, но интересная, трогает за душу. Приключения в книге начинаются с маленького мальчика, который решается на отважное приключение, чтобы узнать, что случилось с Крылатыми. Иногда становится жутковато от сюжета, когда он находит странника или когда его на пути встречают злые духи.
0 0
-
Элина Талео
- 19 апреля 20235/5
Конечно я очень удивилась, увидев такую яркую и интересную обложку! Аноттация ничуть не разочаровала, скорее наоборот — заинтересовала. Это доводьно необычное фэнтези, хочу отметить, что с довольно живыми и проработанными персонажами, пожалуй главная героиня самый многогранный персонаж. Очень рада, что герои не тупили, сюжет оказался вполне логичным и интересным.
0 0
-
Гаспарян Нина
- 1 апреля 20235/5
Улетай на крыльях ветра…
Эта история западает в сердце, ползет по венам и становится частью тебя??
Завязка мощная, сразу столько вопросов, что хочется читать дальше.
Читать и петь.
И улыбаться. Несмотря ни на что.
Персонажи настолько яркие и милые, что привязываешься к ним моментально.
Они юны и самоотверженны, храбры и честны. Их сердце ещё не затянуто тенью.
?????
Они открыты миру. А мир?
Героев ждут испытания и опасности, но также на их пути встретятся верные и преданные друзья.
Они вместе будут противостоять тьме.
?????
История с интригующей кульминацией. Ближе к концу я сидела с раскрытым ртом и всем сердцем переживала. Светлые краски к финалу первой части резко потемнели, будто яркий солнечный день сменился непогодой, а безоблачное небо покрылось хмурыми тучами.
Поначалу по-детски наивная история стала взрослой и жизненной.
Несмотря на то, что уже много раз читала текст, я жду дня, когда прочитаю книгу ??0 0
-
Анна
- 21 марта 20235/5
Довелось прочитать рукопись ещё до публикации и теперь с нетерпением жду её в бумаге!
История Аври и Ферда цепляет с первых страниц. Герои, по началу наивные, вырванные из привычного течения уютной и размеренной жизни, открывают для себя не только огромный и сложный мир, но и нечто новое в самих себе. Каждое новое испытание на их пути формирует характеры, и за этим очень интересно наблюдать. Здесь есть всё для добротного приключенческого молодёжного фэнтези: любовь, дружба, загадки и опасности, отвага и магия.
Отдельный восторг вызвал у меня мир Филии. В каждом слове, описывающем мироустройство, чувствуется любовь автора к созданному миру и героям. Природа Филии, населяющие её существа, сказания и легенды — всё дышит магией и завораживает с каждой прочитанной страницей всё сильнее. Мир духов и магических созданий играет не последнюю роль в сюжете романа, было приятно улавливать отсылки к реальным мифологиям разных культур и народов, это очень обогащает роман.0 0
-
Гуляева Анастасия Гуляева
- 20 марта 20235/5
Это была история с невероятным погружением в сюжет!
Продуманная вселенная восхитила своей детализацией: самобытная мифология, яркие локации, объёмный мир.
Герои словно обладают внутренним светом: проникаешься их идеями, чувствами, переживаниями. Очень быстро осознала особенную симпатию к главной героине, это тот тип персонажей, который цепляет с первых строк и не отпускает до финала.
Чувствуется и особый ритм истории: она то неспешно течёт, позволяя сполна насладиться местным колоритом, диалогами и размышлениями, то закручивается в водоворот динамичных событий.
Вкусный слог автора позволяет не только погрузиться в путешествие вместе с персонажами, но и насладиться им0 0
-
Галкина Дарья
- 20 марта 20235/5
Читала роман ещё в рукописи, поэтому делюсь впечатлениями и жду его выхода в свет!
В книге прекрасно всё: и атмосфера, и герои, и сюжет. Нельзя не влюбиться в добрую рассудительную старшую сестру Аври, в обаятельного, но не менее смышленного младшего брата Ферда и их загадочного спутника Сэма.
Путешествие троицы по колоритной стране Филии начинается после того, как дух Солиса в обличие тигра одарит Аври крыльями. Во время пути в поисках правды и спасении страны от Тени их история обрастает интересными детялями, чарующими легендами и загадочными событиями.
Это добротное фэнтези, с которым смело рекомендую познакомиться каждому!0 0
Добавить отзыв
Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 1279 р. - 1918 р.
Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Героическое отечественное фэнтези
Категория 1279 р. - 1918 р.