Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов (Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Елисеева С.А.) ; Лань, 2023
от 1700 р. до 3039 р.
Автор(ы): Куткина М.Н.; Барсукова Н.В.; Елисеева С.А.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45083-1
ID: SKU1177741
Сравнить цены
Цена от 1700 р. до 3039 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 3039 р. | |
Буквоед 5/5 | 3039 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 2489 р. 3555 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1700 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2324 р. 3319 р. | |
Читай-город 5/5 | 2899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1853 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Страниц | 332 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45083-1 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,80 см |
Формат | 84х108/32 шитая |
Автор(ы) | Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Елисеева С.А. |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 332 |
Серия | Высшее образование |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Елисеева С.А.
Технические науки - издательство "Лань"
Категория 1360 р. - 2040 р.
Основы производства - издательство "Лань" »
0 ms.
Технические науки
Категория 1360 р. - 2040 р.