Книга: Душа хлеба (Рыкова Мария) ; ИД Комсомольская правда, 2023
от 424 р. до 1594 р.
Автор(ы): Рыкова Мария;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0603-7
ID: SKU1171490
Сравнить цены
Цена от 424 р. до 1594 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1147 р. 1764 р. | |
Book24 5/5 | 1084 р. 1569 р. | |
Буквоед 5/5 | 1084 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1137 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1594 р. | |
ЛитРес 5/5 | 424 р. 530 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 1260 р. | |
Читай-город 5/5 | 1084 р. 1499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 1487 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб.
Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и хлебам с низким гликемическим индексом. Будет и вкусно, и полезно.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Что содержит закваска?
Что мы получаем, используя закваску для хлеба?
Необходимый инвентарь
Про муку
Важные показатели муки
Добавки в тесто. Правила выбора и подготовки
Выведение заквасок
Рабочие инструкции по выведению заквасок
Закваски без глютена
Ржаной хлеб. Тестоведение
Пшеничный хлеб. Тестоведение
Ржаные и пшеничные хлеба (на заквасках)
Ржаные хлеба
"Ржаной король"
Дарницкий
Украинский
Бородинский
Нарочанский
Фронтовой
Злаковый
Хлеб с сухофруктами
Черный кофейный хлеб
Ржаные крекеры
Ржаные коржики
Пшеничные хлеба
Домашний
Фитнес-хлеб
Чесночный хлеб
Деревенский
Воздушный кирпичик
Батончик
Хлеб на левито мадре
Хлебные палочки
Крендели
Симиты
Пицца
Чиабатта
Багеты
Хлеб на квасной гуще
Сдоба на цельнозерновой муке
Технологические особенности работы
со сдобным тестом на закваске
Картофельные булочки
Пирог с брынзой
Булочки за ю копеек
Пирожки
Пончики
Итальянские томатные булочки
Хала (плетенка)
Бриошь
Завиванец, или маковый рулет
Цельнозерновой кулич
Больше пользы
Технологические особенности работы с тестом без
глютена
Без глютена
Рисовый хлеб
Кукурузный хлеб
Пшенный хлеб
Кукурузный хлеб (формовой)
Булочки для бургеров
Пицца без глютена
Морковные палочки
Универсальный пирог
Вафли (или оладьи!)
Десертный хлеб с сухофруктами
Кулич "Светлый"
Нутовый хлеб
Гречневый хлеб
Гречневый хлеб с киноа (формовой)
Кето-хлеб
На скорую руку
Кыстыбый
Пита
Сметанные лепешки
Чебуреки
Ферментированные напитки
Квас с солодом
Мятный квас на ржаной закваске
О книге
Серия | Приятного аппетита |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2023 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4470-0603-7 |
Размеры | 20,30 см × 24,50 см × 1,40 см |
Формат | шитая |
Автор(ы) | Рыкова Мария |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Автор | Рыкова М. |
Авторы | Рыкова М. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.68 |
Издательство | Комсомольская правда |
Возрастное ограничение | 16+ |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (8)
-
Вера
- 25 сентября 20235/5
Давно этамкгига лежала в корзине, ждала зарплаты и вот теперь она у меня есть. Книга отличная, рецепты все несложные. Печь по ним одно удовольствие, все получается. Новичок справится сразу, так как описан каждый шаг, рас казыааются нюансы ведения закваски. Каждый рецепт напечатан поэтапно. Спасибо автору за чудесную книгу.
0 0
-
Бастьян Римма
- 9 мая 20235/5
Книгу купила, потому что проходила марафон у Марии. Книга полезная, всё понятно. Интересные рецепты, не сложные, но есть опечатки. Для начинающих, нужно быть внимательнее. Пока нашла только в двух рецептах. В Батончике и в квасе с мятой.
0 0
-
Виктория
- 16 апреля 20235/5
Рецепты понятные и выполнимые, но не стоит забывать, что для хлебобулочных изделий нужно время и силы (настроение тоже пригодится). В создании хлеба надо делать всё поэтапно, как в книги и только тогда у вас получается как надо. Все рецепты в книге хорошо прописаны, от грамовок до поэтапной готовки.
Сама книга выполнена хорошо, к ней претензий нет, печать чёткая, фотографии хорошие.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 339 р. - 508 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Выпечка. Десерты
Категория 339 р. - 508 р.