КаталогКниг.РФ

Книга: Забери мою тьму (Гудкова Анастасия) ; Т8, 2023

Книга: Забери мою тьму (Гудкова Анастасия) ; Т8, 2023

от 829 р. до 1109 р.

Описание

На принцессу Аланию будто мешок с несчастьями опрокинули. Свадьба сорвалась, коня украли. Еле добралась до темного мага Ланиуса - помощи просить, а у него характер оказался преотвратный. Вот только выбора нет: по следу нежить идет. Одной не справиться, придется вытерпеть путешествие с магом, а оно обещает быть непростым. . .

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-517-09316-5
Автор(ы)
ИздательТ8
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
ПереплетТвердый переплёт

Сравнить цены

Цена от 829 р. до 1109 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1068 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

829 р. 1149 р.
Буквоед

5/5

1109 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

839 р. 1149 р.
СберМегаМаркет

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (6)

• 5/5

Интересная, лёгкая, приятная история. Я очень люблю сказки, а это именно сказка для взрослых. Нежная героиня идёт к своему счастью через множество препятствий. Любовь, магия, приключения... Все как я люблю!
    Издание красивое, очень качественное.

0    0

• 5/5

Книга - добротный, ладно скроенный роман, первый у начинающего автора. Потому и больно видеть то, что написано в отзыве ниже. Ощущение, что ничего никто не покупал, а просто прочитали бесплатно в сетевых библиотеках и вылили зачем-то желчь.
    Это — хорошая книга, милый любовный роман, с которым хорошо скоротать вечерок-другой. Вдобавок отличное качество печати, у этого издательства оно всегда на высоте. Отличная белая бумага, жаль, чуть тонковатая. Порадовали и цвета обложки, редко вижу настолько красивое сочетание.
    Сам сюжет меня смутил только в одном моменте — я бы антагониста главной героини просто притопила где-нибудь в болоте за все его проделки. А ему еще и бабу красивую подогнали. Но это ни в коем случае не в претензию к автору, он пишет ровно так, как хочет и как имеет право.
    В общем, я не пожалела, что купила эту книгу. Автору от всей души желаю дальнейших успехов на писательском поприще)

0    0

• 5/5

Книга очень понравилась . Прочитала на одном дыхании ( пока не дочитала - не могла остановиться ) . Желаю Анастасии творческих успехов и благодарных читателей. ??????

0    0

• 5/5

Первое что хочу сказать , на вкус и цвет как говориться .... Лично мне книга понравилась...
    Прочитала на одном дыхании, лёгкая и приятная история любви. Главное помнить, что даже в самой непроглядной тьме всегда найдётся искорка света.

0    0

• 5/5

Увлекательный динамичный сюжет! И столько авторской фантазии! Милый любовный роман в жанре фэнтези, очаровательная главная героиня. Книгу обязательно порекомендую друзьям. Понравилось!

0    0

• 5/5

Книга замечательная, хрупкая девушка на пути к своему счастью, брутальный герой, лёгкая иногда смешная история.

0    0

Добавить отзыв

1 ms.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 663 р. - 994 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

1 ms.

Романтическое отечественное фэнтези

Категория 663 р. - 994 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

preloader