Рабыня драконьей крови. Книга первая (Лайм Сильвия) ; Т8, 2023
Описание
Моим хозяином оказался крылатый принц, но я не из тех, кто будет довольствоваться ролью жертвы. Я заставлю считаться с собой, даже если для этого понадобиться драться насмерть.
Пусть и с собственным сердцем.
Смотри также Характеристики.
Видео обзоры (5)
2002449 Аудиокнига. Лайм Сильвия "Рабыня драконьей крови. Книга 1"

2002499 Аудиокнига. Лайм Сильвия "Рабыня драконьей крови. Книга 2"

Сильвия Лайм – Рабыня драконьей крови. Часть 1. [Аудиокнига]
![Сильвия Лайм – Рабыня драконьей крови. Часть 1. [Аудиокнига] Сильвия Лайм – Рабыня драконьей крови. Часть 1. [Аудиокнига]](https://i.ytimg.com/vi/jKoqjLS5QX4/hqdefault.jpg)

Рабыня драконьей крови. Часть 1 - Сильвия Лайм - Аудиокнига

Сильвия Лайм – Рабыня драконьей крови. Часть 2. [Аудиокнига]
![Сильвия Лайм – Рабыня драконьей крови. Часть 2. [Аудиокнига] Сильвия Лайм – Рабыня драконьей крови. Часть 2. [Аудиокнига]](https://i.ytimg.com/vi/5vvItBKeS70/hqdefault.jpg)

О книге
Серия | ЛитРес |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2023 |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-535-11042-4 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,80 см |
Формат | 84х108/32 шитая |
Автор(ы) | Лайм Сильвия |
Тематика | Фэнтези |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 320 |
Сравнить цены
Цена от 1034 р. до 1702 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1702 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1034 р. 1334 р. | наличие уточняйте 05.10.2023 |
Буквоед 5/5 | 1034 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 25.09.2023 |
Book24 5/5 | 1034 р. 1334 р. | наличие уточняйте 24.09.2023 |
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
Отзывы (8)
-
Novikova Ekaterina
- 9 октября 20235/5
??Моя новая история у Сильвии. Я же говорила, что не смогу остановиться. И чувствую, что не успокоюсь, пока не прочитаю все истории автора. Затягивают, они меня ни на шутку. Вот начинаю читать и выпадаю из реальности, пока книга не закончится . Эта история вообще любовная любовь ,в самое сердечко.
??Главная героиня Селина очень долго не могла принять действительность. Она до последнего не верила в происходящее. Ну, если честно, то в такое сложно поверить. Но девчонка молодец, взяла себя в руки.Хотя находясь рядом с таким дарком, как Айденион, сложно держать себя в руках.
??Айденион для меня идеальный. Настолько идеальный, что до сих пор бегают мурашки и текут слюнки, как только его представлю. Могущественный, сильный и бесстрашный. С таким ничего не страшно.
??Отношения героев развиваются стремительно в плане страсти. Им просто необходима эта близость, иначе сгорят оба. А какая тут страсть, а какие постельные сцены! Просто огонь - пожар! Мы будем читать не про разврат, а про обжигающую страсть. Про огненные чувства, от которых сам начинаешь плавиться.
??Мне очень понравился мир. В этом мире, мы много кого встретим. Русалки, оборотники, кикиморы, дарки, вампиры и это ещё не все. Это для меня очень необычно и безумно интересно. Также тайны, заговора и много опасностей. Эта часть истории закончилась на самом интересном месте. Невероятно интригующая. Нет сил терпеть, срочно бегу в продолжение.0 0
-
Гаррет
- 9 июля 20231/5
Я видимо пропустила тренд, когда книги об абьюзе стали главной составляющей жанра романтики. Данное произведение отличный пример - когда плохо, значит плохо. Когда абьюз и отношения без согласия одной из сторон романтизируются, подаваясь под видом чувственного, горячего или наивного. Юные особы да парни поначитаются подобного, а после неправильно составляют картину мира. Здесь ещё представлена попытка в фэнтези, но качественное фэнтези это проработанный мир и масштабный лор, отвечающий на вопросы почему. Автор же всё объясняет магией. Вау, но даже магия работает по законам, а не по хотелке. Книга написана для определённой аудитории, но случайный обыватель, решивший дать шанс, остаётся неутешительно разочарованным. Его обманули. Подобные книги о нездоровых отношениях, о рабских отношениях меж партнёрами - не лучшее чтиво.
0 0
-
Лина
- 18 апреля 20235/5
Если честно даже не знала что у автора вышла новая дилогия. И я конечно же побежала ее читать. Я в полном восторге. Давно не читала чего-то похожего. Да и у автора давно книги в руке не брала. Безумно понравился мир, сюжет и повествование. Главные герои тоже были на высоте. С не терпением буду ждать вторую часть чтобы узнать тем же это все кончится. Я определенно всем рекомендую к прочтению данную серию.
0 0
-
Ювенко Оксана
- 24 марта 20235/5
В новом романе Сильвии Лайм два главных персонажа – чистокровный дракон принц Айденион и человечка из Логова Мотыльков Селина, безвольная обитательница борделя. Её задача молча делать всё, что пожелает клиент. В Логово Мотыльков регулярно наведываются дарки и если девушка станет перечить такому гостю, то всё может обернуться для неё наказанием:поркой, отвратительной мушиной камерой или вниманием сына хозяйки борделя.
Однажды приходит очередной заказ от дарка. Селина подходит по всем критериям, выдвинутым заказчиком: возраст, комплекция, магический дар. Вот только сама Селина не желает смириться с судьбой, ведь она даже не жительница этого мира. Последнее, что помнит девушка, как наряжает новогоднюю елку, игрушку с драконом, лопнувшую в ее руках и… очнулась в незнакомом месте, её перенесло в суровый и жестокий мир, в котором она пустое место.
Вот только встреча с дарком подарила Селине совсем не то, что она ожидала. Взаимно вспыхнувшая страсть, жаркие ночи, недоверие, побег, рок, нависший над драконьим родом, дворцовые интриги и вампиры все это ждет нас впереди, но главное это любовь,сметающая все на своем пути и магия, способная помочь обрести драконам утраченные крылья.Как всегда у Сильвии - горячо и эротично, захватывающе и переживательно, не возможно оторваться пока не закроешь последнюю страничку. Но это еще не конец, нас ждет продолжение истории…0 0
-
Матвеева Алена
- 8 марта 20235/5
Это первая часть дилогии.
Для ознакомления добавила фото начала первой главы.
У книги стандартный объем - 320 с., удобный шрифт для чтения, белая, гладкая бумага. Присутствуют две черно-белые иллюстрации, также добавила0 0
-
Полина
- 6 февраля 20234/5
Хочется сразу отметить, что книга в большинстве своём построена именно на нереальном притяжении главных героев, которое появилось между ними просто так, как снег на голову)
В целом, банально и предсказуемо разворачивается сюжет. Не могу сказать, что \"идеальность\" Айдена раздражает, но порой действительно мозолит глаз. Главная героиня - Селина, отрицательных эмоций не вызывает, не смотря на то, что многие её действия вызывают эмоцию \"рука-лицо\". Писателю удалось вызвать эмпатию абсолютно ко всем героям и я считаю, что это действительно успех. После прочтения остались вопросы над которыми хочется подумать и узнать ответы на некоторые загадки, как, например, что же действительно случилось с Отравленным сердцем - шестым наследным принцем.0 0
-
Моисеева Ирина
- 29 января 20235/5
У этой книги обложка красивее, чем иллюстрации. Это на мой вкус. Поэтому оценку не поставила. Оглавление есть и главы носят название "Айденион", "Селина" и опять по кругу.
Шрифт средний. 320 страниц. Начало книги перед вами до стр.27.
Я жду вторую книгу!0 0
-
Сильвия Лайм
- 25 декабря 20224/5
Неплохой ромфант. Понравилась объемность магического мира, обилие разных существ, как общеизвестных так и не очень. Образ героини вызывает симпатию, но герой немного напрягает своей идеальностью и всесильностью, на его фоне даже оппонент-вампир выглядит более натуральным и живым (простите, за каламбур). Язык лёгкий, хотя местами невпопад вылезали современные словечки, не вписывающиеся в стилистику или антураж. Вторую часть буду читать, сюжет закручен увлекательно.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Лайм Сильвия
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 827 р. - 1240 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 827 р. - 1240 р.