Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов (Юн Наталья) ; ИД Комсомольская правда, 2023
от 399 р. до 1707 р.
Автор(ы): Юн Наталья;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0583-2
ID: SKU1151960
Сравнить цены
Цена от 399 р. до 1707 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1239 р. 1906 р. | |
Book24 5/5 | 1234 р. 1669 р. | |
Буквоед 5/5 | 1234 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1202 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1707 р. | |
ЛитРес 5/5 | 399 р. 499 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 1361 р. | |
Читай-город 5/5 | 1053 р. 1449 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 1605 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ОСНОВЫ
Инвентарь
Продукты
Про бисквиты
Про меренгу
Про начинки и ингредиенты для них
Про кремы
Сборка торта
Выравнивание торта
Популярные сочетания в тортах
Формулы пересчета
Разбор популярных ошибок
ДЕСЕРТЫ
Смородиновый зефир
Конфеты "Птичье молоко"
Десерт "Анна Павлова"
Эклеры
Шоколадные капкейки
Лимонные капкейки
Ванильно-клубничный бисквитный рулет
Меренговый рулет
Шоколадный чизкейк
ТОРТЫ
Торт "Наполеон"
Торт "Медовик"
Торт "Сметанник"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Взрывной апельсин"
Торт " Йогуртовый "
Фисташково-малиновый торт
Торт "Красный бархат" с малиной
Кокосово-миндальный торт
Торт "Тирамису"
Лимонно-клубничный торт
Торт "Тропический"
Шоколадно-карамельный торт с орехами
Кофейный торт с безе
Шоколадный торт с маракуйей
Шоколадный торт со взбитой карамелью
Торт "Малиновый пломбир"
Торт "Три шоколада"
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Фрезье"
ДЕКОР
Изоляция декора от крема
Декор "Лисичка"
Декор "Золотые листья"
Декор "Месяц и облака"
Декор "Кремовые рюши"
Декор совмещенной техникой. Барельеф и
контррельеф
Декор "Зайка и цветы"
Декор "Безе и шоколадные подтеки"
Декор "Акварельные мазки и рисовые паруса"
Декор "Вафельные бабочки и акварельные мазки"
Декор "Кремовые завитки"
О книге
Серия | Приятного аппетита |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2023 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4470-0583-2 |
Размеры | 20,50 см × 24,60 см × 1,50 см |
Формат | шитая |
Автор(ы) | Юн Наталья |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Автор | Юн Н. |
Авторы | Юн Н. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 176 |
Вес | 0.73 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Комсомольская правда |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (9)
-
Анонимно
- 26 августа 20235/5
Я никогда не хотела быть профессиональным кондитером, но эту книгу все же решила приобрести. Я очень люблю печь всякие сладости для всей своей семьи, в интернете не так удобно искать действительно хорошие рецепты, а в данной книжке есть все необходимое. Узнала много рецептов для себе, некоторые уже попробовала. Эту книгу я выбрала из-за оформления обложки. Содержание написано довольно простым языком. Рекомендую!
0 0
-
Карина
- 25 апреля 20235/5
Среди тысячи одинаковых книг о кондитерском искусстве меня привлекла именно эта своей обложкой. Прочитав в магазине немного страниц я сразу же в нее влюбилась! Очень понятные и нужные рецепты, которые описаны простым языком, нет сложных терминов и ингредиентов. С этой книгой я начала готовить десерты сама дома, хоть это и выходит дороже, вкус не сравнить с магазинным. Рекомендую!
0 0
-
Ангелина
- 22 февраля 20235/5
Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов.
Это замечательная книга, которую я приобрела из личного интереса. Это настоящая энциклопедия десертов. Прекрасное содержание! Приводятся варианты различных тортов, крема, эклеров, пирожных, печенье и многое другое. Также автор повествует нам об основах приготовления бисквита, меренги и т.д. Я рада покупке!0 0
Добавить отзыв
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 319 р. - 478 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Выпечка. Десерты
Категория 319 р. - 478 р.