КаталогКниг.РФ

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов (Юн Наталья) ; ИД Комсомольская правда, 2023

Книга: Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов (Юн Наталья) ; ИД Комсомольская правда, 2023

от 399 р. до 1707 р.


Сравнить цены

Цена от 399 р. до 1707 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1239 р. 1906 р.
Book24

5/5

1234 р. 1669 р.
Буквоед

5/5

1234 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1202 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1707 р.
ЛитРес

5/5

399 р. 499 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

1361 р.
Читай-город

5/5

1053 р. 1449 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
1605 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?
На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Приветствие
ОСНОВЫ
Инвентарь
Продукты
Про бисквиты
Про меренгу
Про начинки и ингредиенты для них
Про кремы
Сборка торта
Выравнивание торта
Популярные сочетания в тортах
Формулы пересчета
Разбор популярных ошибок
ДЕСЕРТЫ
Смородиновый зефир
Конфеты "Птичье молоко"
Десерт "Анна Павлова"
Эклеры
Шоколадные капкейки
Лимонные капкейки
Ванильно-клубничный бисквитный рулет
Меренговый рулет
Шоколадный чизкейк
ТОРТЫ
Торт "Наполеон"
Торт "Медовик"
Торт "Сметанник"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Взрывной апельсин"
Торт " Йогуртовый "
Фисташково-малиновый торт
Торт "Красный бархат" с малиной
Кокосово-миндальный торт
Торт "Тирамису"
Лимонно-клубничный торт
Торт "Тропический"
Шоколадно-карамельный торт с орехами
Кофейный торт с безе
Шоколадный торт с маракуйей
Шоколадный торт со взбитой карамелью
Торт "Малиновый пломбир"
Торт "Три шоколада"
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Фрезье"
ДЕКОР
Изоляция декора от крема
Декор "Лисичка"
Декор "Золотые листья"
Декор "Месяц и облака"
Декор "Кремовые рюши"
Декор совмещенной техникой. Барельеф и
контррельеф
Декор "Зайка и цветы"
Декор "Безе и шоколадные подтеки"
Декор "Акварельные мазки и рисовые паруса"
Декор "Вафельные бабочки и акварельные мазки"
Декор "Кремовые завитки"

О книге

СерияПриятного аппетита
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2023
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-4470-0583-2
Размеры20,50 см × 24,60 см × 1,50 см
Форматшитая
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
АвторЮн Н.
АвторыЮн Н.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц176
Вес0.73
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКомсомольская правда
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (9)

  • 5/5

    Я никогда не хотела быть профессиональным кондитером, но эту книгу все же решила приобрести. Я очень люблю печь всякие сладости для всей своей семьи, в интернете не так удобно искать действительно хорошие рецепты, а в данной книжке есть все необходимое. Узнала много рецептов для себе, некоторые уже попробовала. Эту книгу я выбрала из-за оформления обложки. Содержание написано довольно простым языком. Рекомендую!

    0    0

  • 5/5

    Среди тысячи одинаковых книг о кондитерском искусстве меня привлекла именно эта своей обложкой. Прочитав в магазине немного страниц я сразу же в нее влюбилась! Очень понятные и нужные рецепты, которые описаны простым языком, нет сложных терминов и ингредиентов. С этой книгой я начала готовить десерты сама дома, хоть это и выходит дороже, вкус не сравнить с магазинным. Рекомендую!

    0    0

  • 5/5

    Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов.
    Это замечательная книга, которую я приобрела из личного интереса. Это настоящая энциклопедия десертов. Прекрасное содержание! Приводятся варианты различных тортов, крема, эклеров, пирожных, печенье и многое другое. Также автор повествует нам об основах приготовления бисквита, меренги и т.д. Я рада покупке!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 319 р. - 478 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 319 р. - 478 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms