Стратегическая роль бережливого производства в условиях экономической нестабильности. Монография (Дмитриева Светлана) ; Солон-пресс, 2022
от 675 р. до 1008 р.
Автор(ы): Дмитриева Светлана;
Издатель: Солон-пресс
ISBN: 978-5-91359-513-3
ID: SKU1149004
Сравнить цены
Цена от 675 р. до 1008 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 783 р. 1118 р. | |
Буквоед 5/5 | 769 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 779 р. 1149 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1008 р. | наличие уточняйте 03.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 731 р. 1044 р. | |
Читай-город 5/5 | 769 р. 1099 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 675 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В монографии изложены вопросы стратегической роли бережливого производства для развития предприятий в условиях экономической нестабильности. Отражена необходимость применения бережливого производства для стратегического развития промышленности, увеличения операционной эффективности, прибыльности, понимания четкого рыночного спроса, создания механизма снижения затрат и потерь в процессе производства, повышения производительности и т.д.
Предложена основа для практического перехода к бережливому производству. Предлагаемая структура построена как проектный подход к реализации, состоящий из четырех подробных этапов.
Представлен кейс перехода производственной компании от текущей модели производства к модели бережливого производства.
Предназначена для студентов и аспирантов, обучающихся по экономическим и технических наукам.
Предложена основа для практического перехода к бережливому производству. Предлагаемая структура построена как проектный подход к реализации, состоящий из четырех подробных этапов.
Представлен кейс перехода производственной компании от текущей модели производства к модели бережливого производства.
Предназначена для студентов и аспирантов, обучающихся по экономическим и технических наукам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Ведение
Глава №1. Теоретико-методические основы внедрения бережливого
производства в условиях экономической нестабильности
1.1. Ретроспективный анализ бережливого производства
1.2. Понимание бережливого производства: сущность, концепции,
механизмы
1.3. Характеристики бережливого производства
1.4. Преимущества бережливого производства
Глава №2. Применение инструментария бережливого производства в
условиях экономической нестабильности
2.1. Система и инструменты бережливого производства
2.2. Международный и российский опыт внедрения технологий
бережливого производства
2.3. Стратегическая роль бережливого производства
Тема №3. Основа для практического перехода к бережливому
производству
3.1. Обзор инициатив по внедрению бережливого производства с 1994
года по настоящее время
3.2. Факторы успеха внедрения бережливого производства
3.3. Проект основы для бережливого внедрения
Глава №4. Кейс: Переход от текущей модели производства к
бережливому производству на российском предприятии
4.1. Общая характеристика предприятия
4.2. Анализ производственной деятельности
4.3. Разработка алгоритма внедрения бережливого производства на
пищевом предприятии
4.4. Внедрение бережливого производства на пищевом предприятии
4.5. Результаты внедрения бережливого производства
Заключение
Список литературы
Глава №1. Теоретико-методические основы внедрения бережливого
производства в условиях экономической нестабильности
1.1. Ретроспективный анализ бережливого производства
1.2. Понимание бережливого производства: сущность, концепции,
механизмы
1.3. Характеристики бережливого производства
1.4. Преимущества бережливого производства
Глава №2. Применение инструментария бережливого производства в
условиях экономической нестабильности
2.1. Система и инструменты бережливого производства
2.2. Международный и российский опыт внедрения технологий
бережливого производства
2.3. Стратегическая роль бережливого производства
Тема №3. Основа для практического перехода к бережливому
производству
3.1. Обзор инициатив по внедрению бережливого производства с 1994
года по настоящее время
3.2. Факторы успеха внедрения бережливого производства
3.3. Проект основы для бережливого внедрения
Глава №4. Кейс: Переход от текущей модели производства к
бережливому производству на российском предприятии
4.1. Общая характеристика предприятия
4.2. Анализ производственной деятельности
4.3. Разработка алгоритма внедрения бережливого производства на
пищевом предприятии
4.4. Внедрение бережливого производства на пищевом предприятии
4.5. Результаты внедрения бережливого производства
Заключение
Список литературы
О книге
Автор(ы) | Дмитриева Светлана |
Серия | Библиотека профессионала |
Раздел | Экономика |
Издатель | Солон-пресс |
ISBN | 978-5-91359-513-3 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 108 |
Формат | 140x202мм |
Вес | 0.12кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 108 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
3 ms.
Книги где автор: Дмитриева Светлана
Экономика - издательство "Солон-пресс"
Категория 540 р. - 810 р.
Экономика - издательство "Солон-пресс" »
1 ms.
Экономика
Категория 540 р. - 810 р.