Книга: Производство помады (Ускова А. П., Хазова М. П., Зелинский Я. Ф.) ; Секачев В. Ю., 1935
от 390 р. до 894 р.
Автор(ы): Ускова А. П.; Хазова М. П.; Зелинский Я. Ф.;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-1340-6
ID: SKU1145555
Добавлено: 25.10.2022
Сравнить цены
Цена от 390 р. до 894 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 450 р. 643 р. | |
Буквоед 5/5 | 562 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 894 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 390 р. 600 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Репринт с издания. Москва Ленинград, 1935. Помада на кислоте, Чисто сахарная помада, Фруктовая помада, Сливочная помада, Приготовление помадных начинок. Подробное описание технологии помадного производства. Технология и этапы. С 33 иллюстрациями и таблицами.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Секачев В. Ю. |
Страниц | 92 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-1340-6 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 0,60 см |
Формат | клей |
Автор(ы) | Ускова А. П., Хазова М. П., Зелинский Я. Ф. |
Тематика | Макияж, уход за кожей и парфюмерия |
Тираж | 30 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 92 |
Год издания | 1935 |
Обложка | мягкая обложка |
Книги где авторы: Ускова А. П., Хазова М. П., Зелинский Я. Ф.
Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 312 р. - 468 р.
Пищевая промышленность - издательство "Изд. В. Секачев" »
Выпечка. Десерты
Категория 312 р. - 468 р.