КаталогКниг.РФ

Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье. (Мотина Ася Игоревна) ; БОМБОРА, 2023

Книга: Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье. (Мотина Ася Игоревна) ; БОМБОРА, 2023

от 637 р. до 1003 р.


Описание

Непереносимость глютена - диагноз, который в наше время встречается все чаще. В результате этой болезни вам приходится отказываться от своих любимых продуктов, от всего, где может содержаться глютен, в том числе от выпечки и хлеба. Нельзя не отрицать, что это довольно осложняет жизнь. Но выход есть! И его вам предлагает Ася Мотина в своей книге "Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье". Когда Асе поставили диагноз "целиакия", ей пришлось отказаться от своего цеха, где она занималась выпечкой и продажей хлеба, и начать все заново. Но уже без глютена. Ася разработала свои собственные рецептуры, с которыми справится любой, даже если только открывает для себя мир выпечки.

В ее книге вы:
- узнаете все о работе с безглютеновым хлебом;
- разберетесь в различных видах муки и крахмала, которые используют в безглютеновой выпечке, а также изучите особенности закваски и дрожжевой опары;
- сможете приготовить хлеб с печеным чесноком и с овсяной мукой, багеты со смесью семян, пирог с финиками, шоколадную коврижку и еще больше рецептов из максимально доступных продуктов.

Приготовьте безглютеновый хлеб с любовью и заботой о своем здоровье.

Смотри также Характеристики.

Содержание

Лирическое вступление, или Как я стала
безглютеновым пекарем
ГЛАВА ПЕРВАЯ, из которой вы узнаете, что такое
глютен, кому его нельзя, а кому все-таки можно, и
чем хороший безглютеновый хлеб отличается от не
очень хорошего
ГЛАВА ВТОРАЯ, из которой вы узнаете, что хлеб -
это продукт брожения, а не выпечки, чем хороши
дрожжи и закваска и какой хлеб предпочесть
ГЛАВА ТРЕТЬЯ, из которой вы узнаете, какие виды
муки используют в безглютеновой выпечке и чем
заменить пшеничную клейковину в тесте, где
пшеничной мукой даже не пахнет
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ, из которой вы узнаете, что
такое пекарские проценты, из чего строятся
рецепты и как правильно работать с
безглютеновым тестом
ГЛАВА ПЯТАЯ, благодаря которой вы научитесь
печь безглютеновый хлеб и булочки на
промышленных дрожжах
Хлеб с печеным чесноком
Хлеб кукурузно-пшенный формовой
Хлеб с мукой из киноа
Хлеб с семенами льна и чиа формовой
Овсяные булочки
Хлеб со шпинатом формовой
Несладкое тесто на пирожки
ГЛАВА ШЕСТАЯ, из которой вы узнаете, как
выводить и вести безглютеновую рисовую
закваску и печь на ней вкусные хлеб и сдобу
Хлеб с овсяной мукой
Багеты с семенами чиа
Багеты со смесью семян
Мультизлаковый хлеб без крахмала
Хлеб с семенами конопли (подсолнечника)
формовой
Тыквенный хлеб
Морковный хлеб
Гречневый десертный хлеб с какао и сухофруктами
Синнабоны с заварным кокосовым кремом
Хлеб "Хоккайдо"
ГЛАВА СЕДЬМАЯ, из которой вы узнаете, что
можно испечь с остатками закваски
Лепешки на остатках закваски
Лепешки на остатках закваски с сыром
Шоколадная коврижка
Сметанный кекс
ГЛАВА ВОСЬМАЯ, в которой я поделюсь с вами
рецептами неферментированного безглютенового
теста для галет итартов
Тесто для несладких галет
Галета с кабачками и моцареллой
Тесто кокосовое сладкое для тартов и корзиночек
Тарт с финиками и кокосовым кремом
Тарт с карамелизованными яблоками и меренгой
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ, благодаря которой у вас к чаю
всегда будет что-нибудь сладенькое
Кекс с апельсином и бананом
Тыквенный пряный кекс
Мятное печенье
Сахарное печенье
ЗАКЛЮЧЕНИЕ, в котором я расскажу, как сделать
так, чтобы вы управляли тестом, а не тесто вами
Р. S. Как хранить хлеб
Указатель

Видео обзоры (1)

«Без глютена. Простые рецепты меняющие жизнь»

«Без глютена. Простые рецепты меняющие жизнь»запуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Домашний хлеб
ИздательБОМБОРА
Год издания2023
Страниц168
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-171171-9
Размеры17,20 см × 22,60 см × 1,50 см
Формат72x94/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц168
Количество страниц168
Жанркулинарные рецепты
Вес0.45
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
АвторАся Мотина
ИздательствоЭксмо
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Сравнить цены

Цена от 637 р. до 1003 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
AliExpress

5/5

AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены

Лабиринт

5/5

923 р. 1264 р.
наличие уточняйте
25.02.2024
OZON
637 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
Читай-город

5/5

870 р. 1049 р.
наличие уточняйте
29.10.2023
Буквоед

5/5

950 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

950 р. 1149 р.
Яндекс.Маркет

5/5

950 р. 1102 р.
Подписные издания

5/5

1003 р.
наличие уточняйте
31.08.2023
РЕСПУБЛИКА
899 р.
наличие уточняйте
25.08.2023
Мегамаркет

5/5

808 р. 950 р.
МАЙШОП

5/5

748 р. 1288 р.
наличие уточняйте
25.02.2024
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Как купить или где мы находимся +

Яндекс.Маркет


Отзывы (4)

  • 5/5

    Приобрела эту книгу по двум причинам.
    1.Желание уменьшить в своем выпекаемом в хлебопечке хлебе процентного содержания пшеничной муки.
    2.Узнать секреты выпечки безглютенового хлеба. Ведь, если знать как испечь безглютеновый , то выпечь хлеб с добавлением пшеничной муки уже не составит труда.
    Это моя третья книга по выпечке.
    Книга отравдала мои ожидания. Почерпнула много полезных советов. Расстройка в холодильнике, баланс дрожжевой и кисломолочной микрофлоры закваски, увеличение резидентных крахмалов в готовом хлебе.

    0    0

  • 5/5

    Искала книгу в подарок маме, потому что в последнее время она очень стала следить за своим здоровьем и скептически относится к покупному, все старается делать сама. А что может быть лучше домашнего хлеба, которые только-только из печи, так еще и без странных примесей? Поэтому мой выбор и пал на «Безглютеновый хлеб», такая яркая и сочная обложка, теперь хочется хлеб как на картинке. Хочу отметить максимально подробные фотографии, которые помогают отслеживать процесс готовки теста.

    0    0

  • 4/5

    Это просто находка для тех кто не умеет готовить или для того кто плохо запоминает рецепты.Книга мне действительно помогла и у меня получились довольно хорошие блюда которые на вкус были просто отличными!Так что да,я точно посоветую ее вам и надеюсь что как только вы ее приобретёте обязательно попробуете что то испечь,и кстати говоря времени это много не занимает что является плюсом

    0    0

Добавить отзыв



10 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Мотина Ася Игоревна

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 509 р. - 764 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

2 ms.

Кулинария

Категория 509 р. - 764 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

35 ms